ID работы: 6903408

РАЗВРАТ ВУХАХАХАХ

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная часть.

Настройки текста

***

      No care, no care in the world. No care, no care in the world. I don''t care, I don''t care anymore, i don''t care, I don''t care. [Daughter - No Care. Прекрасная песня, советую послушать.]        Паша нежно провел рукой по подбородку Юли, они лежали на диване в его комнате и обнимались. На часах было почти одиннадцать часов ночи, в этот день Юля осталась у него. Забавная константа, что они друг другу нравятся, но оба боятся это признать, а тем более произнести вслух. - Ты такая красивая сегодня. - сказал Паша и посмотрел её в глаза. - А, то есть в остальные дни я не красивая? - прицепилась к словам Юля, и тут же Павел грозно закатил глаза. - Нет, просто в этот день ты очень уставшая, а это естественно и красиво. Он прижал её к себе и они соприкоснулись лбами. В этот момент все вокруг как будто остановилось, Юля потянулась к его челюсти, а в ответ Паша слегка прикоснулся к её губам. Получив в ответ взаимность он начал нежно её целовать, постепенно спуская руки к талии. Паша посадил Юлю на себя и положил руки на её бедра. Они продолжили свой поцелуй, Юля плавно засунула руки ему под футболку. Паша начал возбуждаться и слегка схватил её за волосы. Дыхание все учащалось, ребята получают удовольствие друг от друга.        Павел начал снимать с Юли футболку, но не переставал её целовать, постепенно он спускался ниже, начал целовать её грудь, Юля тяжело дышала, но ей очень приятно. В ответ она стянула футболку с Паши и принялась целовать его тело. Они начали снимать с друг друга джинсы. Юля начала немного сопротивляться и мешкаться, потому что это её первый раз, она хотела надеть джинсы обратно, но Паша грубо взял её за запястья и другой рукой стягивал джинсы. Он развернул её задом и поставил раком, схватив за волосы шлепал по заднице. Юля начала кричать и плакать от боли, на коже уже появились алые следы, но он не останавливался. Сделав еще пару шлепков он стянул с неё трусы и вошел в неё, Юля закричала от боли, но в то же время ей было очень приятно. Он сначала медленно входил и выходил, все время ускоряя темп, потихоньку Юля начала стонать. Павел наклонился и шепнул её на ушко "тише, малышка" и прикусил её за хрящик. На её щеках появился легкий румянец, дыхание было очень частое у Юлии началось легкое головокружение. Паша вытащил свой член из Юли и провел пальцами по её киске.        Он надел презерватив на свой член и опять вошел в неё уже с намерениями кончить, его движение были все чаще и чаще, он вот-вот должен был кончить, Юля раздирала горло, и вот, когда дело было сделано они легли рядом я уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.