ID работы: 6903418

Ты и диета не совместимы

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да ты только кожа да КОСТИ!

Настройки текста
(POU Sans) Как же меня бесит эта трава, что ты ешь уже неделю. Эти зеленые листья в холодильнике уже бесят до хруста костей. Как же ты не понимаешь! У тебя идеальная фигура! Такая тонкая талия и ох...черт эти бедра. Ты так классно ими двигаешь когда ходишь. Да. Мне не стыдно. Я буду думать о тебе. Я ХОЧУ думать о тебе. Хе-хе. Ты так выросла. *хрумк* Гх опять жуешь эту фигню. Как же бесит. Я стою в проеме двери. Ты сидя ко мне боком, продолжаешь жевать эту фигню. Уже как неделю ты сидишь на гребанной диете. Что за диета такая? Разве это круто? Хочешь превратиться в нас с Папсом? Хах. Неудачно вышло. *хрумк* Черт выброси эту гадость. Лучше бы ты съела спагетти черт возьми. они хоть и недоваренны, но сытные. Ты посмотрела на меня. Черт. Твой взгляд осмотрел меня с ног до головы. - Привет малыш. Опять ты ешь эту ерунду да? Как на счет ход-дога? Мотаешь головой. Нет? Хах. Ну что же так а? - А как на счет пирога? Ты скривила лицо. Черт ты меня злишь. Я подхожу к тебе и смотрю на то что ты уже неделю жуешь. Салат. От одного вида хочется блевать. Хотя с моей анатомией это практически невозможно. Смотришь на еду и беря вилку продолжаешь есть. Меня начинает это раздражать и я резким движением хватаю тебя за кисть руки. - Перестань. Ты и так кожа да КОСТИ! Прекрати! Живо бери ход-дог! Ты возмущаешься и надуваешь губы. Как ребенок. Говоришь что не хочешь. Хах. Кто тебя спрашивал тыковка? Я отодвигаю эту дрянь и одним умелым движением беру тебя на руки. Вместе с тобой иду в свою комнату. А ты довольно легкая. Говорю я тебе. Смущаешься. Мило. Я решил добавить масла в огонь и немного пройдя лестницу я опускаю тебя. Прижимаю к стене. Дергаешься и пытаешься выбраться. Ты такая милая. Черт. На тебе только шорты и топ в полоску. Хах. Как же ты покраснела. Почему мне тебя так мало? Подари мне себя! Я хочу заполучить твое тело! Ты и без диеты потрясна. Мне нравиться твои бедра. Твои косточки так возбуждают. Прислоняюсь к тебе. Ты не можешь двигаться. - шаг и мат. Целую. Твои горячие губы так дурманят череп. Привкус соли. Черт ты плачешь. Слишком неожиданно да? Сам в шоке. Кусаю твои губы. Ты мычишь. О да тебе нравиться я чувствую. Пролезаю в твой рот магическим языком. У тебя до сих пор привкус зелени во рту. Ненавижу траву. Пытаешься ответить на поцелуй, но слезы все еще идут. Да детка, продолжай. Мне тебя так хочется больше! Агх. Медленно отстраняюсь и облизываюсь. Краснеешь. Опять. Хмм а мне нравится. Беру тебя за руку и веду в комнату до которой мы так и не дошли. Зайдя в нутрь запираю дверь. В комнате витает пыль и запах кетчупа. Ты непонимающе смотришь на меня. Не ожидала? Говоришь что я дурак? Хах. Да я дурак. Но я люблю тебя. Поэтому и веду себя так. Подхожу ближе к тубочке и достаю еду. Ты смотришь с отвращением. Нет милая. Ты съешь это или я тебя накажу. - Садись детка. Ты садишься на кровать. Я подхожу ближе и откусываю еду. Смотришь на меня в непонимании. Подхожу ближе и целую. Еда проникает в твой рот. Ты глотаешь. Умница. Повторяю так несколько раз. -ты идиот Говоришь ты. Отворачиваешься вся красная но сытая. Я тобой доволен. Теперь ты не будешь весить под 29 килограмм. Тебе нужно хотя бы 40. Глупая. Тебе только 17 да и кто кроме меня будет смотреть на тебя. А если и будут то я их убью. Говоришь что я все испортил. Может и так но теперь ты точно будешь сытой. Я не хочу видеть тебя тощей. Ты можешь пострадать. Я тебя хочу. Хочу взяться за твое тело а не за кости. Своих хватает. Черт я же парень как никак. Говорю это тебе. Ты улыбаешься. - Не волнуйся. Сможешь взяться за кожу. Смеешься. Мне не смешно. Я хочу что бы ты была красивой и ты будешь. Будешь самой красивой. Для меня. И только для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.