ID работы: 6903464

2 метра под землёй

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты приходила ко мне каждый день в 17:47, в течении семи месяцев. всегда такая красивая, лёгкая. твои светлые волосы всегда так неаккуратно были уложены, но это делало тебя только прекраснее. твоя грустная улыбка... когда же ты в последний раз смеялась, моя принцесса? прости, что я украл твою последнюю беззаботную улыбку. я унес с собой твою радость. нет мне прощения, но ты простишь. ведь ты не можешь долго злится. ты слишком чиста и невинна, а я испортил тебя. прости. каждый день я смотрю на тебя и безумно хочу обнять, почувствовать прикосновение твоих вечно холодных рук. теперь я никогда их уже не согрею. сейчас я лишь вижу как ты угасаешь, как огонь в твоих зелёных глазах тускнеет, а кожа стала бледной. я знаю, что ты плачешь по ночам и не можешь уснуть. сколько таблеток ты пьешь? ты продолжаешь думать о смерти и каждый день на руках новые шрамы. прости, я не думал, что буду медленно так тебя убивать. я надеялся, что ты встретишь другого. такого же прекрасного как ты принца, и позабудешь про своего дракона. но видимо, я был неправ. прости за то, что был тогда таким слабым и не нашел лучшего решения, кроме как спрыгнуть с крыши. я всё ещё помню тот день, я помню твои крики когда ты увидела меня. твои слезы в больнице. твое чёрное платье на кладбище. помнишь? я любил тебя и до сих пор люблю. и не важно, что между нами два метра земли и тонкая деревянная крышка моего гроба. сейчас сидя на надгробии, я смотрю на тебя, надеясь, что ты меня забудешь... моя маленькая принцесса, которая верила в чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.