ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как же болит моя голова! Сколько я вчера выпила? И вообще как я оказалась в своей комнате? Я попыталась приподняться на локтях, но ничего не получилось. Я повернула голову и увидела кудри, начинаю вспоминать что вчера было это хорошо... Надо моей чокнутой позвонить, но первое что я должна сделать так это встать Гарри крепко держал за талию, но я все же смогла выбраться да! Я выпив таблетку от головы, отправилась в душ и одевшись в это ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=96878717&.locale=ru ). Гарри еще мирно посапывал на кровати, а я тихо спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Сейчас семь утра, мда.Я захотела приготовить мамин любимый пирог. В начале я начала делать пирог вот (на подобии такого пирога http://allthings.clan.su/_ph/3/876890246.jpg), потом я принялась делать яичницу (Себе: http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-04/1239300574__breakfast_-20.jpg и Гарри: http://img.by/i/YzpmZ.jpg). Ах да чуть не забыла и братцу тоже приготовила (http://image.lang-8.com/w0_h0/6851d5849407dab96c05536b11435c67b1e77187.jpg). Приготовив я выключила духовку и оставила пирог пока там. Когда я накрывала на стол я почувствовала руки на своей талии и голову на плече. -Доброе утро, Гарри.- сказала я повернувшись и поцеловав его. -Доброе, малыш. Как спалось?- он до сих пор держал меня в своих объятьях -Хорошо. А тебе? Голова болит? -С тобой отлично. Да не, не волнуйся.-с улыбкой, чеширского кота, проговорил Стайлс -Садись.Пойду разбужу моего недоделанного брата. -Не брат у тебя хорошо. -Спасибо. Hollywood Undead – Another Way Out Я поднялась наверх и зашла в его комнату. Хм...капец все его вещи разбросаны по комнате, а сам хозяин вещей мирно спит на полу в обнимку с одеялом. -Майк, вставай! -Отвяжись..-пробормотал он и отвернулся. Ну ничего я тебе сейчас отвяжусь. Я пошла вниз взяла графин, под удивленный взгляд Гарри я пошла наверх и открыв дверь брата я встала над ним и еще раз спросив: -Ты вставать собираешься или нет? -Я же сказала отвяжись! Ну ладно.Я вылила половину графина с водой ему на лицо. Он мгновенно поднялся с пола, а я принялась бежать. Я уже была возле лестницы ,поставив графин на пол ,я сбежала по ней и принялась бежать на задний двор.

You better run, better run, better run/Тебе лучше бежать, лучше бежать, лучше бежать, Yeah, I'm coming after you when you're sleeping at night/Да, я иду за тобой, когда ты мирно спишь ночью, Yeah, there's nothing you can do/Да, ты ничего не сможешь сделать, There's no place you can hide 'cause I'm coming after you/Тебе негде прятаться, потому что я иду за тобой!

Побегав так минут так тридцать мы остановились около бассейна. Ой ,как мне это не нравится... Тут явился братец весь мокрый с хитрой улыбкой на лице, я же говорила что мне это не нравится! -Сестренка, давай заключим перемирие? -Не-а. Я тебя знаю, ты что-то задумал и мне кажется Стайлс тут тоже замешан! -Хм...Ты права Гарри тоже замешан в моем плане.И да я задумал скинуть тебя в бассейн -Кстати я тебе отплатила за прошлые разы!И я спросила у тебя два раза прежде чем лить воду, а ты никогда так не делал спросил один раз и все пошел за водой!Я же знаю что ты меня хочешь в бассейн скинуть!

We don't apologize.../Мы не извиняемся... And that's just the way it is/Да, мы такие. But we can harmonize.../Но мы можем гармонировать друг с другом... Even if we sound like shit/Даже если звучим отстойно. Don't try to criticize.../Не пытайтесь критиковать... You bitches better plead the fifth/Лучше отмалчивайтесь.

-Хрен с тобой! Делай что хочешь.-вздохнув сказала я, но брат не подходил чем вызвал у меня удивление.-Что ты хочешь?-сощурив глаза спросила я. -Ась, у меня условие либо ты будешь сидеть тут два дня никуда не выходить и не разговаривать не с кем, то я ничего не сделаю, либо скину в воду.-спокойным, повседневным тоном сказал Майк... Это точно Майк? Такое бывало только тогда когда мне угрожала какая-то опасность,хм... -Хорошо,но я же могу общаться с Лиз и Гарри? -Нет.Гарри уже все знает и с ним ты можешь общаться, так что осталась Лиз.Я прошу всего два дня в этом нет ничего такого. -Ладно.-и брат пошел ко мне обнял, но это происходило не долго потому что я почувствовала как лечу и через секунду я была в воде. -Помоги,мне пожалуйста я вылезти не могу.- молящим голос просила я красного от смеха брата. Он с опаской посмотрел,но я мотнула головой что ничего не произойдет, ну да, ничего...И как только он дал мне руку я потянула его за собой и теперь я уже смеялась.Потом мы все же вылезли из бассейна съели что я приготовила и разошлись по комнатам. На моей кровати лежат кудряшка и лазил в телефоне,я же достала новую одежду и решила сходить в душ и переодеться ведь сейчас уже три часа дня,круто мы побесились. Оделась я вот так (http://www.polyvore.com/one_day_home_at_last/set?id=95836610). И легла с Гарри,так мы и заснули в обнимку. End Pov POV Автор Ася даже не подозревала что на нее ведется охота. За ее шагом все время следят знают, что она делала и когда...Ведь скоро возможно ее жизнь может измениться, как в лучшую так и в худшую сторону.... Ребят, как Вам глава? Я думаю слишком бредовая,правда напишите мнение.... С Уважением ваша, _Амелия_ .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.