ID работы: 6903544

Хранители улиц

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкими, почти невесомыми шагами, пронизывая тишину сомкнувшую весь город в своих руках, брела девушка. Её темно-синие, черные волосы, украшенные яркими звёздами, доставали до поясницы. Бледная кожа, белого, даже молочного цвета, глаза и алые пухлые губы украшали ее лицо, притягивая к ней всякого кто ее увидит. Сейчас была теплая летняя ночь, но девушка была в черной толстовке и того же цвета джинсах. Она шла по бардюру, хотя даже не шла, а будто плыла. Улицы были пустынны, но она заметила фигуру сидящую на крыше трехэтажного здания. Девушка быстро поднялась по пожарной лестнице приближаясь к фигуре, стараясь не шуметь. Подойдя поближе, она увидела молодую девушку ее возраста. Та сидела скрестив ноги, наблюдая как за горизонтом пропадают последние лучи заката, и выпускала тонкой струёй сигаретный дым, снова закуривая. - Ты сегодня поздно, не думаешь?- спросила девушка повернувшись к своей гостье, ее рыжие волосы, собранные в пучок, слегка растрепались, а челка лезла в глаза, недовольно взглянув на циферблат часов, она тихо произнесла,- ночи должны становиться длиннее, а ты их лишь делаешь короче, Хлоя. - Быстро ты свыклась с ролью Хранителя Сказок, уже учишь меня моей же работе,- брюнетка ухмыльнулась и забрала окурок, делая затяжку,- ты стала такой пунктуальной, а раньше сама опаздывала похлеще меня. - Нам уже не десять лет, на нас теперь лежит ответственность и тебе это пора признать. Чарли поднялась на ноги, и окинула взором ночной город. -Хлоя, пора раскрасить этот город в новые цвета..., - и подняв свой портфель, в котором тут же зашумели баллончики с краской, она подошла к девушке и взяла ее за руку, - у нас много дел, и надеюсь ты мне поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.