ID работы: 6903562

Будь со мной

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В наше время понятие как демоны и ангелы являются просто выдумкой людей, но на самом же деле они существуют, только люди об этом и не догадываются.На самом деле люди были всегда врагами как и ангелов, так и демонов, и продолжалось это очень долго.Но времена менялись. Из-за того, что время шло и вражда потихоньку угасала между людьми, демоны и ангелы решили пожить в людском мире, да чтобы эти самые люди ничего не заподозрили. И вот так на Земле среди людей появились демоны и ангелы в «человеческих шкурах». Они быстро адаптировались к повадкам и поведению людей, научились чувствовать как люди, да и в принципе не плохо так жить, мирно. Так продолжалось бы долго, если бы не одна встреча.которая изменила всё. Этот рассказ пойдет об одном демоне по имени Мирао и человеке по имени Хиро, а также тут будут присутствовать и ангелы. И конечно же тут будет любовный треугольник. И во что же выльется их неожиданная встреча и чем все закончиться все это впереди. Начинаем. Был прекрасный весенний день. На улицах было оживленно, все люди почему-то решили выбраться погулять и подышать свежим воздухом, радуясь, наступлению весны. Это немного раздражало главного героя сея истории, который сидя на лавочке и читая свою любимую книгу, не мог сосредоточиться, так как поблизости играли дети и очень сильно шумели. С тяжким вздохом парень закрыл книжку и встал со скамьи, при этом злобно посмотрел на пару тройку ребят, которые так и не прекратили свою"шумную игру». Еще раз вдохнув он пошел искать себе другое, тихое место, для своего уединения с книжкой. Позвольте представить. Этого парня зовут Хиро и ему восемнадцать. Черные, немного кучерявые короткие волосы, обдувал по ветерок, а его глубокие, как море, глаза выражали незаинтересованность в этом мире. У него нету хобби, нету друзей, хотя некоторых людей из его окружения можно назвать друзьями, его ничего не привлекает, да и сам он этого и не хочет. Но он умный и все девчонки просто липнут к нему в школе, даже есть фан-клуб. Хиро не любил находиться дома, поэтому он приходил очень поздно, чтобы не столкнуться с родителями. Отец пьяница, а мать та еще стерва. Почему он не родился в обычной семье? Этот вопрос крутился у парня уже давно. Одноклассники считают его странным и вообще не из этого мира. Быть может они и правы, вот только он к сожалению человек из этого мира. Парень шел, не оглядываясь по сторонам, зачем ему смотреть на остальных людей, это его еще больше бы раздосадовала, особенно счастливые семьи. Хиро не заметил, как ноги привели его к скамейки под деревом, где не было ни единой души, ни единого шума, кроме как шелестения листьев. -Какое странное место-проговорил парень, и подойдя к скамейке, сел на нее и открыл книгу. Он не читал ее, а просто держал в руке, и закрыв глаза наслаждался приятным дуновением ветра.Внезапно на него накатила сонливость и он уснул. Хиро снился длинный и хороший сон, но он не мог понять о чем он. -Ээй, ты спишь? -раздался откуда-то такой нежный и успокаивающий голос. Кто это? Кто меня зовёт? -спросил Хиро.Ему так не хотелось открывать глаза, но настойчивый голос не давал ему покоя. -Человечишка просыпайся-потребовал голос, но этот отличался от первого, он был немного грубоват и раздражителен. Постойте-ка…человечишка?! -парень не хотя открыл глаза и остолбенел. На него смотрел, наклонившись, в лицо парень со светлыми волосами, глаза у него были светлее чем у Хиро и нежнее, на его лице играла улыбка. «От него так и разит теплом"-подумал про себя брюнет. -При~~вет-улыбнулся ещё шире парень. -Ты кто? -несколько раз моргнув, спросил Хиро. -Меня зовет Рю! Очень приятно познакомиться-схватив руку брюнета, Рю стал трясти ее вверх и вниз, да так энергично, что Хиро подумал рука отвалиться. -Да отстань ты от меня-наконец вырвав руку, произнес парень. -Бу~~~, какой злюка, Мирао, он меня обижает-блондин поднял взгляд на толстую ветку дерева, где ещё один странный парень пристроился на ней лежать. -Я тебе говорил, Рю, не связывайся ты с этим человечишкой. Тц…от тебя столько хлопот.-недовольно сказал Мирао и зыркнул испепеляющими взглядом на Хиро, после чего брюнету стало не по себе. Стоп…Погодите.......человечишка?! Где-то он это уже слышал. Хиро вспомнил, что во сне он слышал два голоса: сначала нежный и успокаивающий, который судя по всему принадлежал этому парню Рю, и другой более грубый и холодный, который принадлежал этому жуткому типу -Я пошёл -рыкнул Хиро, и встав со скамейки, направился туда откуда пришел. -Погоди! -внезапно его схватили за руку, и он повернулся к Рю. -Что ещё? -уставился на него брюнет. -Это не честно. Ты знаешь наши имена, но мы твое не знаем-надулся Рю. -Я и не горю желанием узнавать имя этого человечишки-съязвил Мирао. -Тебя никто и не спрашивал-съязвил в отместку Хиро. Внезапно, парень спрыгнул с ветки, и подойдя к юноше вплотную, поцеловал его прямо в губы. Его руки обняли парнишку и начали блуждать по его спине. Хиро, не понимал, что происходит. Его целуют. Да еще и парень. Да еще и этот говнюк, но почему-то ему хорошо, очень хорошо. Внезапно Мирао отстранился и заговорил насмешливым тоном:"Неплохо целуешься для девственника» От этого комментария, брюнет вскипел от ярости и смущения. -Мирао, ты дурак, дебил, придурок! -внезапно набросился на Мирао, Рю. -Да брось ты, все равно этому сопляку никто не поверит, что я инкуб, а ты ангел. -Что?! -глаза Хиро округлились, да так как будто вот вот выскочат из глазниц. -Что слышал-ухмыльнулся сероволосый парень. -Теперь ты наша цель-добавил блондин, надувшись. Да что тут твориться?! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.