ID работы: 690357

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жирным выделено прошлое Суббота. Пойти в клуб, снять какую-нибудь легкодоступную девицу и развлечься, пытаясь отвлечься от своих проблем хоть ненадолго. Всё как всегда. По накатанной. Ничего нового. Абсолютно. Всё тот же проспект, по которому днём сложно двигаться из-за пробок и который ночью становится пустым; всё тот же клуб, на чьём входе секьюрити приветливо мне кивают как старому знакомому; всё та же неадекватная толпа, беснующаяся на танцполе под звуки чего-то маловразумительного.. Наконец, всё тот же бармен, едва заметив меня, выполняет мой стандартный заказ. Парень делает свою работу молча, ведь он знает, что я пришёл сюда не для того, чтобы напиться и выложить ему все свои проблемы. Влить в себя небольшую дозу виски для расслабления, найти себе жертву. О, одинокая блондинка в мини с шикарными, явно силиконовыми формами и туповатым взглядом. Подойти к столику, дежурно улыбнуться, сказать какую-нибудь чушь ей на ушко и пригласить уединиться. Ты здесь с подружкой? Так ещё лучше. Даже не нужно заказывать коктейли, девочки уже сами дошли до нужной для меня кондиции. В чилле, пока эти тупые курицы сосутся, раздеться, достать презики и лечь на диван, приглашая их присоединиться ко мне. И не давать этим шлюшкам спать до утра.. Этот чёртов день я никогда не забуду, более того, я постоянно проклинаю его. Какой только леший меня отправил именно в ЕГО фирму? Как ни странно, я в первый же рабочий день познакомился с моим замечательным боссом. Томазо, итальянец по происхождению, покоритель всех женских сердец. Симпатичный молодой мужчина, который явно следит за собой, большая шишка в этом бизнесе. Его улыбка обезоруживает всех без исключения, из-за неё на первый взгляд кажется, что он добрейшей души человек. И я попался на эту удочку. Мне даже сначала нравилась моя работа - доставлять пакеты с документами в разные части города. Я думал о том, как же мне повезло, после смерти родителей я бросил институт, пытался устроиться в пару других фирм, но меня не взяли. А здесь даже разрешили не вынимать пирсинг и не стричь волосы. Казалось, жизнь налаживается. Воскресенье. Полдня проваляться дома в своей любимой кроватке в полном блаженстве оттого, что никуда сегодня идти не нужно. Полениться, пока Нил делает уборку. Засунуть в стиралку накопившееся за неделю грязное бельё. Приготовить еду мелкому на неделю вперёд. Тщательно изучить его оценки. Поругать, если он расслабился. Похвалить, если он постарался. Сходить вместе с ним куда-нибудь (в кино, в кафе, в торговый центр, просто погулять…). Подавить в себе желание поплескаться в ванне с ледяной водой, съесть что-то несъедобное, придумать что-то новенькое, чтобы не идти завтра на работу. Вместо этого тихо и спокойно провести вечер с ребёнком, слушая его беззаботную болтовню. Я не согласен на такие условия! Пошёл ОН на х**! – Примерно так думал я первое время, успокаивая себя тем, что на ЕГО фирме свет клином не сошёлся. Я обошёл все, абсолютное все (даже самые захудалые) предприятия моего города, везде получая отказ. Видимо, курьером мне быть не судьба. Чего я только не перепробовал: разносчик пиццы, таксист, кассир, консультант, грузчик, секс по телефону, официант, работник заправки… Этот список бесконечен. Поработать удавалось максимум один день, а затем меня увольняли, не потрудившись даже объяснить причину. Когда турнули из уборщиков мусора, я решил съездить к тётушке. Если я продам квартиру в Штутгарте и рвану на другой конец страны в столицу, денег на новое жильё не хватит. Тётушка благосклонно приняла меня, но заявила: «Я люблю своих племянников, но только на расстоянии. Чтоб духа вашего не было здесь!». Я хотел было попытать счастья где-нибудь поближе, например, в Карлсруэ, когда, наконец, понял, что ЕГО щупальца найдут меня где угодно. Уехать за границу нет никакой возможности. Так я оказался в западне. Понедельник. После традиционной «беседы» с милым шефом посетить туалет. Как же хорошо, что у него есть небольшая комнатка с санузлом в кабинете! Первое время я едва успевал добежать до неё, чтобы страстно пообниматься с фаянсовым другом, однако теперь уже привык. Привести себя в порядок. Сделать гордый и независимый вид, постараться не обращать внимания на шлейф шепотков, что прямо-таки вьётся за моей спиной. Все работники фирмы, абсолютно все, догадываются, как я получил свою далеко не маленькую должность. Скорее всего, уже были подобные прецеденты. Спокойно прошествовать по бесконечно длинным коридорам здания, медленно, но верно приближаясь к спасительному выходу. На сегодня мой рабочий день окончен. Я закончил развозить все папки. Томазо позвал меня к себе в кабинет. ОН мило улыбался. Ничто не предвещало беды. ОН, всё так же сохраняя милое выражение лица, расспрашивал меня о том, нравится ли мне здесь работать. Когда ОН сказал, что я ему нравлюсь, я не придал значения таким словам. Когда ОН сказал, что я получу повышение, я удивился, но обрадовался. Когда ОН сказал, что я стану его любовником, до меня, наконец, дошло. Тогда я предпочёл уволиться. А ОН сказал: «Ты вернёшься ко мне, Билли». Вторник. День проходит обычно. Выполняю бумажную работу. От НЕГО нет никаких требований, значит сегодня ночь проведу дома. Нил обрадуется. Надо будет пиццу заказать, побаловать брата. Только из-за него и живу. Только ради него зарабатываю эти проклятые деньги, чтоб, не дай Бог, не пошёл по моим стопам, а получил нормальное образование и хорошую работу. Когда я вернулся в ЕГО офис, Томазо лишь снисходительно улыбнулся. ОН прекрасно знал, что так будет. ОН всегда добивается всего, что хочет. Именно поэтому сейчас я стою перед ним на коленях, неумело облизывая ЕГО член и давя рвотные позывы. Когда ЕГО достоинство восстаёт, мне приходится засунуть этот агрегат себе в рот, сразу же как можно глубже, чтобы быстрее закончить с этим. Я давлюсь, ОН лишь смеётся, а я снова и снова пытаюсь, но удушье не отпускает. ОН зажимает нос, я хочу возмутиться, но в моё горло вторгается ЕГО член. ОН тра*ает меня, а я лишь думаю о том, как бы не задохнуться и не проблеваться. Среда. Как только пришёл на работу, получил СМС от босса. «В 21.00 у меня дома». Что ж, сегодня снова придётся провозиться с бумагами весь день. Перерыв несколько часов, а затем моя работа плавно перетечет в ночную смену. А вот завтра у меня будет выходной. ОН отпустил меня домой. Уже вечером ОН позвонил и потребовал, чтобы я приехал к нему. Я сказал брату, что иду развлекаться и что ждать меня не нужно. ОН дал мне выпить, а потом просто потащил в спальню. Я старался не думать о том, что произойдёт. ОН шептал мне что-то на итальянском, пока раздевал нас обоих. Не утруждая себя прелюдией, ОН сразу же смазал пальцы и стал меня растягивать. Я пытался думать о чём-то приятном, ведь если верить Интернету, нужно расслабиться, иначе могут порвать. Удавалось с трудом. В конце концов, у НЕГО лопнуло терпение, и ОН просто начал вколачиваться в меня. Судя по тому, как мне стало больно и влажно там, внизу, без крови таки не обошлось. Вдобавок ОН кончил в меня, я думал, что вырублюсь от болевого шока. Остаток ночи я отсасывал ему. Когда ОН уснул, я осторожно прокрался в душ. Смывая с себя свою же кровь, перемешанную с ЕГО спермой, я представлял как садистки медленно распиливаю ЕГО тело на части, или сжигаю ЕГО на костре, или сажаю на кол, - словом причиняю ему всю ту боль, что пришлось и ещё придётся пережить мне. Я ненавижу ТЕБЯ всеми фибрами своей души. Я желаю, чтобы черти утащили тебя в Ад и ТЫ горел там вечно! ТЫ – воплощение Люцифера.. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.