ID работы: 6903614

Огонь в ледяном сердце.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение от ледяного сна.

Настройки текста
Вся окраина мифического мира покрыта вечным ледником. Никто не смел туда соваться до этого времени. В одну из тёмных холодных ночей маленькая змейка быстро направлялась к самому краю ледника. " Там меня точно ждёт что-то незабываемое!"- всё время твердила она, направляясь к своей цели. Но не тут-то было. Под толщей льда послышалось свирепое рычание, и вдруг ледник дал огромную трещину. Змейка еле уворачивалась от кусочков льда, которые с треском уходили под землю. И вот остался последний клочок ледника, на который она еле еле успела. Из под вечного покрова мерзлоты появился огромный разъярённый дракон. Наша героиня в страхе задрожала всем тельцем и прижалась поверхности льдины. Дракон злобно прорычал: - Кто ты, кто осмелился пробудить меня от вечного сна?! Змейка еле еле прошипела и, высунув пару раз свой маленький мокрый язычок, проговорила: - Меня зовут Редни! Я не хотела потревожить тебя-ледяной дракон! Как я могу называть тебя?- дрожа от страха проговорила она. Дракон сморщился и придвинул свою морду к мордочке Редни: - Меня зовут Тайлер! Я хранитель льда и тьмы! Зачем ты пришла сюда?! Ты единственная, кто осмелился придти сюда. Змейка еще пуще задрожала и взглянула прямо в голубоватые глаза Тайлера. Она понимала, что он не сделает ей ничего плохого, и постепенно она перестала чувствовать страх к нему. - Я хотела найти здесь для себя что-то незабываемое и похоже, что нашла...- Редни чуть улыбнулась, высунув свой язычок и отвела свой взгляд в сторону. Дракон отполз подальше от змеи и вздрогнул от её слов и тона, с которым она это всё произнесла. Внутри него что-то треснуло, как лёд, и он резко расправил свои огромные крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.