ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Белая рубашка

Настройки текста
- А ты красавчик. Парень, услышав эту фразу, прекратил свое наступление и удивлённо взглянул на девушку. Она поняла, что слова вырвались вслух и смутившись отвернулась. Он закрыл лицо рукой, скрывая прерывистые смешки. - Спасибо, конечно за комплимент, но сейчас немного неподходящий момент, - утихомирив свои чувства, сказал он. - Очень неподходящий, - Лайле все ещё было стыдно за себя. Парень с уже поднятым настроением откопал на одной из полок шкафа большое полотенце и кинул его ей в руки. Она, удивлённая тем, что он действительно выполнил ее просьбу, хотела сказать одно: "зачем?". Но хозяин уже был за дверью. Поэтому Лайла улыбнулась своей маленькой победе и зашагала к душевой. Сняв с себя всю официальную одежду, она закинула ее в стиральную машинку, оставаясь нагой. Убедившись, что в кабинке есть шампунь, хоть и мужской, она проскользнула внутрь. Включив музыку на всю громкость, на ее волнистые волосы полились струйки воды. И проторчав там около часа, подпевая знакомым трекам, девушка выбралась из душа, обернувшись полотенцем. Осмотрев себя по сторонам до нее дошла маленькая деталь: здесь не было никакой одежды. Она, не подумав, засунула в барабан даже нижнее бельё. - Ты просто умница, Лайла! - ударив себя пару раз по лбу, проговорила она. Делать нечего! Она аккуратно открыла дверь и на носочках направилась к той комнате со шкафом, чтобы отыскать там что-либо приличное. Эта часть пути была успешно пройдена без происшествий. Но только в самом шкафу почти ничего не было. Одни полотенца, простыни и всякие мелочи. Но ей в руки все же попалась одна огромная белая рубашка, что пылилась на самом дне. Накинув и застегнув пуговицы, Лейла оглядела себя в зеркале. И это больше походило на мешок, что висел на ней, нежели на рубашку. Она прижала мягкую ткань к носу, вдыхая приятный аромат одеколона. Мысль о том, что он когда-то носил эту вещь, заставила ее покраснеть: - До чего меня жизнь доводит... За всеми этими водными процедурами Лайла изрядно проголодалась, поэтому ее вновь потянуло к холодильнику. Закатав повыше длинные рукава, она отправилась вперёд к еде. - А фигура у тебя ничего так, - ухмыльнулся парень при виде такого. И есть тут на что посмотреть: рубашка местами приклеилась к мокрому телу, просвечивая, но не до конца ее прелести. Только мокрые локоны скрывали ее грудь через влажную материю. Осознав это, она еще больше залилась краской: - Вот поэтому мне и нужна нормальная одежда. - А мне и так все нравится, - скрестив руки на груди, издевался светловолосый. - Придурок! - она, не выдержав, кинула ему в лицо подушку, но снаряд был с лёгкостью отбит. Лайла отвернулась от него, чтобы тот не смог увидеть ее пунцовые щеки. Однако парень хотел получить еще больше веселья. Он подошел к ней сзади и опустил голову на ее плечо так, что мог спокойно и сладко шепнуть на ухо: - Не веди себя так пошло, иначе я могу не устоять. - Дебил! Кто тут еще себя пошло ведёт! - на эмоциях она оттолкнула его на софу. А он только заливался смехом, довольный своей провокацией.

***

Через час Лайла уже стояла на кухне в черной футболке и в шортах, а еще на всякий случай выпросила для себя кофту. Конечно, она этого всего добилась, пройдя через нелегкий путь и многочисленные колкости блондина. И хотя вещи ей просто огромны, это намного лучше того, что было на ней ранее. Будучи на кухне у каждой девушки просыпается настоящая хозяюшка, что может сварить шикарное блюдо из самых минимальных продуктов. Вот и с Лайлой случилось тоже самое. Приготовив все необходимые овощи и курицу, она ещё немного поколдовала над ними, посыпала разными специями и отправила в духовку. Приятный запах еды распространился на весь дом, заставляя желудок жалобно урчать. Вот и сам хозяин дома появился из своей комнаты по следу аппетитной трапезы. - Что же это мы готовим, Лайла? - Вкуснейший обед, - вытаскивая из духовки свое творение, гордо говорила девушка. - Не думал, что ты умеешь готовить. - Я тоже. - Чего? - удивленно уставился на нее парень. - Будешь есть, красавчик? - доставая столовые приборы, спросила Лайла. - Не упущу такую возможность, - ответил светловолосый и сел за стол. - Надеюсь, ты не подмешала туда яд. - Я слишком голодна, чтобы травить тебя. Парень посмотрел на неё с лицом "То есть, если ты не будешь голодной, то способна мне что-то подмешать?". От этой мысли у него немного отпало желание пробовать, но вид этой сочной курицы сделал свое дело. И от первого же куска на его лице появилось видимое удовольствие. Из чего Лайла сделала вывод, что ему понравилось. Но только они принялись за обед, как замок входной двери отворился и в дом вошел неизвестный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.