ID работы: 6903730

Мистер Совершенство

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Совершенство

Настройки текста
Автор музыки: Максим Дунаевский. Автор слов (текста): Наум Олев. Из фильма: “Мэри Поппинс, до свидания”, 1984 год, Исполняет: Татьяна Воронина. Кто при галстуке с платочком, И с зонтом и днем и ночью, Безупречность сама Тихо сходит с ума, На него любуясь. Он ж умом и фигурой! И когда под небом звездным Он идет по перекресткам, Кавы* смотрят все в след, В них смущения нет, Телефоны поют: Мистер, как вас зовут? Майкрофт, мистер Майкрофт, Майкрофт, мистер Майкрофт, Он само совершенство, Он само совершенство! А улыбки и жесты ‒ Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ну какое блаженство, Знать что он совершенство, Знать, что он ‒ идеал. Майкрофт, мистер Майкрофт, Майкрофт, мистер Майкрофт, Майкрофт. Кто политиков причуды Их промашки и заблуды** Исправляет шутя, Беды все обходя? Не публично, лично, но факт Без него нам никак! Братец может стать постарше Но его не будет краше Снова, вновь и опять, Станут все вспоминать. Грезить станут о встрече, Хоть промчатся года, Будет он всегда. Майкрофт, мистер Майкрофт, Майкрофт, мистер Майкрофт, Он само совершенство, Он само совершенство, От улыбок до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Мм, какое блаженство, Знать, что он совершенство, Помнить ‒ он идеал! Майкрофт, мистер Майкрофт. Майкрофт, мистер Майкрофт Майкрофт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.