ID работы: 6903799

Была ли любовь ?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Детство.

Настройки текста
Примечания:
-Василек, просыпайся! Пошли кататься на Грозе! — темноволосый маленький мальчик, лет эдак семи, старательно пытался разбудить рыжее чудо, лежащее на большой перьевой подушке, которая была практически с рост маленькой девочки. Тряся девчушку маленькой ручкой, мальчишка принял решение подтянуть ее за ноги, что благополучно исполнил. Но к сожалению он не рассчитал своей силы и кубарем свалился на пол с высокой деревянной кровати. -Василиса! -обиженно воскликнул мальчик, когда заметил, как сонная девочка, прикрывала рот ладошкой от смеха. -Плости, Фэшик! — рыжеволосая малышка захохотала и поправив белую ночнушку помогла Фэшиару подняться на ее кровать, хотя его собственная находилась буквально через тумбочку от кровати Василисы. Она поправила непослушные темные кудри мальчика и снова засмеялась своим приятным звонким смехом. -Сто ты хотел, Фэшик? — девочка улыбалась и смотрела на обиженного фыркающего мальчика. -Пошли кататься на Грозе, говорю! -Фэш немного присмирел и получив одобрительный кивок рыжей головки, поспешил вниз, упрашивать господина Огнева запрягать его любимую пони с именем «Гроза».

***

Этот день на территории большого загородного особняка начинался довольно бодро. Черновод, так называлось поместье, был полон шума и грохота, весь особняк готовился к ежегодным скачкам, которые проводились на территории лесополосы, совсем рядом с поместьем Огневых и Драгоциев. На территории поместья находилась не великих размеров конюшня, которую построил еще прадед Василисы. Каждый в роде Огневых любил лошадей и старался показать эту любовь с помощью расширения и подкрепления конюшни, сейчас она напоминала скромных размеров иппадром. Фэшиар, дружив с дочкой Нортона Огнева — Василисой выпросил своих родителей на время остаться в Черноводе, так называлось поместье, а после, поехать оттуда на скачки. Мальчик и девочка с детства учились кататься на лошадях, это нравилось им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.