ID работы: 6903855

Неловко

Смешанная
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сьюха/Санс, Блуберри/Дрим. Дело было на вечеринке с бассейном

Настройки текста
Был жаркий летний денёк. Мэри проснулась и лицезрела перед собой черепушку её парня Санса. Она разбудила его, треся за плечо и начала усердно просить, дабы он отвёл её в аквапарк, который недавно открылся. У бедного скелета не было выхода и он позвал своих друзей. Дрима и Блуберри, дабы те тоже помучались в замечательной компании Мэри. Оригинал забрал всех на машине. Пока они ехали, его возлюбленная, если так можно сказать не затыкалась ни на минуту. А Звёздочки сразу поняли, почему Санс так упрашивал поехать с ним. Им даже на секунду стало жаль Санса. И вот, все купаются, веселятся. Дрим и Блу отошли за мороженным, а Мэри увидев какую - то высокую горку, потащила на неё Санса. Последнего эта горка не совсем обрадовала, т.к. цена была такая же высокая, как и сама горка. Он прокатился первым и по просьбе девушки ждал её внизу.Когда она скатилась, старший брат сразу же заметил, что на Мэр нет верхней части купальника. Поспешно сказав ей об этом, он уже поплыл вылазить из бассейна, но как бы не так. Схватив бедняжку за руку, девушка упорно сказала: - ну нет, ты поможешь найти мне его. И всё бы ничего, но Мэри искала с Сансом, так что пару раз его взгляд всё таки зацеплялся за её грудь. Спустя несколько минут мучительных поисков. оказалось что её купальник всё это время просто зацепился ей за шею. Тем временем у Блу и Дрима Неторопливо подойдя к ларьку, который стоял немного дальше бассейнов и горок, Блу и Дрим взяли по мороженнке. Сев за миниатюрные деревянные столики, они наслаждались мороженкой. Однако жара дала знать о себе. Мороженное начало стремительно таять. Липкий пломбир упал Блу на грудную клетку. Тихонечко ойкнув, он смахнул крем на палец и слизал его. На его щеке(?) осталось немного мороженного.. Дрим наблюдал за всем этим и не смог удержаться. Он осторожно слизал сладость с его щеки(???).Блу в ответ на это лишь сильно раскраснелся и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.