ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава. Она мне нужна

Настройки текста
Д: Глеееб, вставай. Нам выходить скоро. Г:... Д: Глеееб Глеееб Даня орал на весь номер. Через некоторое время Глеб проснулся. Г: все, все встаю. Он поднялся с кровати и надел футболку. Г: а где Настя? Д: какая Настя? Г: в смысле какая Настя? Ты че прикалываешься? Д: ... Г: Девушка моя Д: у тебя нет девушки. Вы расстались с Алесей и потом у тебя никого не было.. Даню смутило поведение Глеба и он вопросительно посмотрел на него. Д: или ты не рассказывал.. Г: в смысле нет? Вы знакомы с ней, мы даже тусили вместе Д: у тебя нет девушки. Ты че не проснулся еще. Хахаах Г: в смысле нет? Мы почти год вместе Д: хаахаха с кем? С твоей фантазией? Фига ты загнул. Г: я серьезно... Д: тебе приснилось видать. Г: ниче мне не приснилось Глеб, ничего не понимая, пошел собирать вещи в последнюю часть тура. Остался месяц и они вернутся в Москву. Они приехали в аэропорт и сели, ожидая посадки. Д: че ты за хрень там в номере нес? Про девушку какую-то хахаха Г: Я хорошо помню все, что у нас было. Мы почти год вместе, тур, концерт с ней, прогулки, ночевки. А ты говоришь, что ее нет Д: хахаха Г: че ты ржешь? Я ездил к ней в город, общался с ее мамой. Она ко мне переезжать собиралась. Д: хахах прекрати Г: я реально помню ее! Глеб сильно нервничал и кричал на весь аэропорт. Д: это был сон, Глеб, успокойся Г: да какой в жопу сон?! Д: видимо очень убедительный, раз ты так в него веришь. Хахах Г: Я ее помню! Д: прекрати ахахаха Г: она была очень крутая, прощала за мои косяки, мы ни разу толком не ругались... Д: ты всегда со всеми ругаешься Г: воот, а с ней ни разу, знаешь как это классно? Д: ты че влюбился в свой сон? Ахахах Г: это не сон!! Д: ты втюрился в девчонку из сна хахаа ты ее выдумал, Глеб. Ее не существует Г: если снилась, значит существует Д: дурак. Скорее всего у тебя фантазия слишком хорошая Г: она существует! Д: идеальная девушка?! Да у тебя в голове соединились несколько девушек и получилась идеальная хахаах Г: да она реально существует! Я найду ее, понял?! Д: ты помнишь ее лицо? Г: немного Д: ну вот, ты даже лица ее не помнишь. Прекрати Г: я должен ее найти. И найду! Д: ты устал походу. Вернемся из тура, будешь отсыпаться Г: я помню, что она была! И была охеренной Д: ладно все, закрыли тему. Они уже прилетели в новый город, заселились в номера, пообедали и поехали репетировать. Г: я пойду, у входа буду стоять Д: нафига? Г: Настю искать Д: какую опять Настю? Глеб ты совсем свихнулся? Ее нет, ты ее выдумал Г: иди в жопу, никого я не выдумал. Она есть! Д: Там дофига людей Г: насрать! Глеб стоял у входа, все его донимали, но он продолжал искать в толпе ту самую. Конечно же он ее не нашел и отправился на сцену. Д: ну че убедился,что ее нет? Г: да иди ты Глеб был растроен, но знал, что впереди еще несколько городов и верил, что там встретит ее. Они отвели концерт и поехали в отель. Д: иди проспись, а то у тебя от недосыпа совсем крыша едет Г: не че у меня не едет! Д: все все иди уже Глеб ушел в свой номер, завалился на кровать и закрыл глаза руками. Г: какого хрена это все происходит? Я же точно помню, она была, мы были вместе. Мне не мог приснится такой длинный сон. Я не мог все так четко запомнить. Он встал, прошелся по номеру, умыл лицо и сел обратно. Г: я помню все, все моменты. Но сука я не помню ее лица. Помню волосы, запах, я бл даже запах помню, а лицо нет. Да какого хрена. И вот он снова ходит по номеру туда и обратно, психует, кидает вещи, ломает все, что видит. И снова лежит, просто лежит. После долгих мучений он все же заснул, вставать нужно было рано, поэтому Глеб конечно же не выспался. Д: ну че снова снилась твоя идеальная? Хахаа Глеб не отвечал, видимо, решил, что нет смысла. Он все равно не поймет. Д: Глеб? Г: да, я снова ее видел. Д: серьезно? Она тебя преследует? Г: я снова ее видел, чувствовал ее запах, даже прикосновения. Но я опять не видел лица. Я не помню ее лицо. Глеб начинал нервничать. Д: да ладно ладно, не психуй. Потом покажет, не все же сразу ахаха Г: заткнись Д: ладно. Ты такой психованый из-за нее. Г: ты понимаешь я ее видел! Она реально была, но я ее не помню, не помню ее лица сука я хочу ее найти. Она мне нужна Д: тебе врач нужен, или отдых. После тура летом поедешь отдыхать. А то совсем плохо тебе Глеб снова не отвечал. Это было бессмыслено. Его никто сейчас не поймет, ему никто не поверит. Д: ты спал сегодня? Г: да Д: она снится? Г: нет, она больше не снится сама. Только когда я о ней думаю Д: может нужно забыть? И все пройдет Г: как забыть?! Она моя девушка! Я, после того как с ней встречаться начал, курить бросил, материться и пить меньше стал! Она делает меня лучше, она вытащила меня из этого всего! А ты хочешь, чтобы я ее забыл и не искал!? Д: дак ты куришь и материшься дальше! Г: а с ней не курил и не матерился, поэтому она и нужна мне. Она мне поможет выжить! Д: пошли в бар, посидим Так продолжалось целый месяц, каждый концерт, каждый день, ссоры с Даней, нервы, разломаные номера, поиск той самой, и ничего. Они отвели последние концерты, на всех Глеб искал Настю, постоянно всматривался во всех, искал на улицах, в сетях, но нигде не видел и похожих. Д: опиши ее Г: кого? Д: ну эту свою.. Настю Г: зачем? Д: поможем искать. А то ты совсем поплохел Г: у меня все нормально Д: опиши Глеб рассказал все, что помнил о Насте, все моменты и многие разговоры. Он описывал все в точности, каждое слово, каждый поступок. Д: ты все это помнишь? Г: да. Д: это слишком странно. Как можно так запомнить сон? Г: я не знаю. Но я не помню ее лица, понимаешь. Я видел его мельком и все Д: ладно успокойся, найдем Г: ты согласен? Д: на что? Г: поедем снова по городам, будем искать ее в зале Д: ты серьезно? С чего ты взял, что она там будет? Г: мы встретились на концерте тогда, значит она меня слушает и сейчас придет и мы ее найдем, точно найдем Д: мы не можем снова ехать Г: почему? Нам нужно Д: Глеб не сходи с ума, что ты творишь? Г: значит я один поеду Д: стоп стоп, ладно. Поедем снова, но сначала мы съездим отдохнуть. Скоро лето, отдохнем на море и поедем ее искать, ок? Я помогу, Славу позовем. Г: я хочу ее найти. Д: найдем, только после отдыха, слышишь? Даня понимал, что что-то не так и Глебу срочно нужен отдых, а если он не поможет, то и врач. Ему казалось, что он сходит с ума и начинает сводить с ума окружающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.