ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 глава. Просто нужно время

Настройки текста
Глеб ехал домой. Безумно нервничал и постоянно названивал мне. Мой телефон валялся где-то на беззвучном.

тот вечер

Глеб прошел в квартиру и сел. Пока Алеся искала часы, он бухнулся на диван и вырубился. А: молодец, Саша, справился С легкой ухмылкой сказала девушка. Она закрыла дверь и стала снимать с Глеба верхнюю одежду. Нашла его телефон. Пропущеный от "Зайка". А: ха, тебя на животных потянуло? Хаха Девушка стала рыться в его телефоне, нашла страничку Насти. А: а вот и наша девочка, да, милый? Алеся решила снять историю для инстаграмма, она встала перед большим зеркалом в ее гостинной и снимала себя, показывая свою нереальную красоту. Через зеркало было хорошо видно всю комнату и диван в том числе. А на нем и Глеба. После подписала, что она снова счастлива. Все сразу заметили это и полетели сообщения о том, что они пара. Сама Алеся решила написать Насте.

***

Да, это было ужасно. Я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю моменты того вечера и той ночи. Те переписки и разговоры, мои мысли и переживания. Я даже напилась тогда... впервые. Правда это никак мне не помогло. Никогда не смогу забыть, как ужасно она поступила с нами. Мне было очень больно. И при одной мысли об этом сейчас, сердце снова сжимается.

вечером/ночью

С: можешь остаться у меня Я: нет, я поеду домой. Думаю, нам нужно будет поговорить С: ну смотри сама.. Я: спасибо С: да не за что, давай я тебя провожу Мы уже достаточно выпили, для меня это было непривычно, но мы прогулялись еще по ночной Москве и я вернулась домой. Прилегла и проспала около 8 часов. Проснулась в почти в 13. Много пропущеных от Дани, сестры и Глеба. Дома я одна, пока вроде спокойная, перезванивать никому не стала. Настроения совсем нет. Решила прибраться, чтобы отвлечься от своих мыслей и переживаний. Нашла у Глеба на кухне бутылку вина. Классно, выпью еще, вдруг поможет расслабиться. Долго не могла найти штопор, слишком много ящичков и слишком много вещей. Спустя долгие поиски я его все же нашла, но успела только открыть вино, как дверь квартиры очень громко распахнулась и в нее практически забежал Глеб. Он стал носиться по комнатам и орать на весь дом. Г: Настя! Черт да где же ты. Настя! Я: че ты орешь? Я не глухая Г: ты дома? Ты не уехала? Слава богу Я: я могу сейчас уехать, если надо Г: нет, нет. Не надо. Фууух Я думал, ты узнала все и .. решила, что я изменил и уехала Я: ну вообще-то я тебе уже говорила, что я сделаю, если узнаю о твоей измене Я была еще немного пьяная и обида еще не вернулась, поэтому я говорила спокойно. Г: когда? Я: аа ты же пьяный был, наверное не помнишь. После ссоры нашей

после одной ссоры

Г: а что будет, если я тебе изменю? Что ты сделаешь тогда? Некоторое время я молчала. Я: уйду Глеб знал, что я не закончила, поэтому ничего не говорил и просто ждал. А я не знала как высказать свои мысли. Я: наверное, для начала я бы поговорила с тобой. Надеясь, что могу тебе доверять и услышу правду. Я же могу тебе доверять? Г: да. Конечно Я: Возможно же, что это было не специально и у тебя есть весомое оправдание, которое убедит меня остаться. Г: а если нет? А если его нет или оно не достаточно оправдывает меня? Я: тогда я уйду Г: навсегда? Я: да Г: не простишь? Я: если есть оправдание, то очень постараюсь... но не уверена, что смогу..

***

Г: точно, я вспомнил Я: поздравляю Он подошел и крепко обнял меня. Я: отстань, задушишь Г: ты что пила? Я: нет я лопата, че за допросы? Я отпихнула Глеба и пошла за вином. Г: стой. Ты же не пьешь! Настя?! Я: что? Я не могу выпить? Ты же бухаешь постоянно, почему я не могу? Я стала пить вино из горла. Г: ты пьяная... и все равно здесь, все равно не уехала Я: прикинь я знаю Г: ты даже пьяная трезво мыслишь... как такое возможно? Я: хаха я не знаю, я вчера пила. А сегодня только начинаю, так что погоди, возможно скоро уеду. После этих слов Глеб очнулся и сообразил, что я пью дальше, причем вино и из горла и понял, что пора это прекращать. Он подошел и хотел выхватить у меня бутылку. Я: отвали, я хочу пить Г: прекрати, ты же не пьешь, дай сюда Я: теперь пью, не трогай Я отпихивала его и пыталась уйти. Г: отдай я сказал! Тебе нельзя! Я: я сказал, я сказал. С чего это я должна тебя слушаться? И почему это мне нельзя? Г: маленькая еще потому что! Дай я тебе все объясню Я: объясняй, я слушаю Г: отдай сюда вино Он все-таки забрал бутылку и посадил меня на диван. Я: это мое, верни. Купишь себе еще Глеб вылил вино в раковину и вернулся ко мне. Я: зачем ты вылил? Что я буду пить? Г: ты не будешь пить! Я: купишь еще Г: нет! Наступило молчание. Я снова задумалась обо всем, что произошло и настроение ухудшилось, снова хотелось плакать. Г: можно я все объясню? Я: да Г: только не плачь, прошу, выслушай Я: не буду. Рассказывай, я слушаю. Надеюсь, ты правду скажешь, а не выдуманную историю, чтоб оправдаться Г: правду Я: могу тебе доверять? Г: да Я: тогда говори Г: я.. Я: только все рассказывай. Как, когда, куда, с кем. Зачем? Ладно? Г: хорошо... Глеб рассказал все, что помнил сам и что ему рассказали. В подробностях и со всеми доказательствами. Г: ты мне веришь? Я помолчала. Потом подошла к нему и сильно вжалась в его грудь. Он обнял меня и начал гладить по голове, успокаивая. Я понимала, что в любом случае хочу остаться с ним, даже если он изменил и сейчас наврал мне. Но все-таки я реалист... Я: да, верю Г: простишь? Я: мне нужно время, Глеб... и тебе тоже Г: мне? Я отодвинулась от него. Я: да. Тебе нужно самому разобраться в своих чувствах. А мне нужно время, чтобы принять все это. Г: ты останешься? Я: уже нет Г: не уезжай, прости. Я могу уйти сам, если хочешь. Я: я все равно поеду к родителям, сейчас лето, я обещала, что приеду. Мы давно не виделись. Как раз время у нас с тобой будет. Побыть отдельно. Г: ладно... когда уедешь? Я: сегодня в ночь у меня самолет. Я уже взяла билет Г: может я с тобой? Я: нет Г: ты расскажешь им? Я: не знаю Г: давай я поеду? Я: нет, Глеб, я же сказала хочу без тебя все обдумать. Разберись с собой сначала, а потом меня возвращай. После этих слов я ушла в спальню, оставив Глеба в гостинной. Я собрала вещи и вечером Глеб отвез меня в аэропорт. Я не дала ему обнять себя, не стала толком прощаться, хотя отпускать его и оставлять одного не хотела. Я просто улетела, в самолете ревела как дура, сама не знаю от чего и почему, но сдерживаться не могла. Улетела к себе домой, к родителям. Они ничего не знали и впереди мне предстояло как то решить все для себя. Не знаю, стоит ли рассказывать им или нужно придумать оправдание, почему приехала без Глеба. Я не хочу, чтобы мы расставались. Но жить так всегда я не смогу. Да и не хочу. Я знаю, что ему без меня будет проще. С любой другой ему будет лучше и правильней. А мне? Что делать мне?

от Глеба

Я отвез ее в аэропорт. Она улетела. Я понял, что она была права, я сам запутался в своих чувствах и, наверное, нужно выбирать. Не могу сказать, что люблю Алесю, но я сильно к ней привязался за все то время... когда мы были вместе. Но ведь с ней все кончено и, наверное, пора уже забить на нее. Я же нашел Настю... она лучшее, что произошло со мной за последнее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.