ID работы: 690393

Прощай,Мукуро...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нет... Он исчез... Просто растворился в воздухе... От него не осталось ничего, никаких вещей, ни-че-го.Я пытался найти хоть какие-то зацепки, я не верил в случившееся, но все мои поиски оказались тщетны. Это была иллюзия... Я так думал, точнее, хотел думать. Ты столько раз издевался надо мной, так может это ещё одна твоя шутка? Если это правда, то мне не смешно... Совсем не смешно... Я не хочу потерять тебя... Снова... Я как всегда сидел в своём кабинете и разбирал документы, которые мне принёс Гокудера-кун. Хранитель Урагана относился к своим обязанностям очень ответственно и призывал меня к тому же. Разобравшись с большей частью отчётов о миссиях, я встал с кресла и подошёл к окну. Дождь... Точно такой же как и в тот день...Десять лет...Кто бы мог подумать, что прошло уже десять лет с той секунды как я потерял тебя...Потерял навсегда...Почему? Почему ты исчез тогда? Из раздумий меня вывел стук в дверь. - Войдите,- мой голос был на удивление тихим и немного хрипел. - Десятый, с Вами всё в порядке?- Ураган открыл дверь и не спеша подошёл к моему столу. - Да, я в полном порядке,- я повернулся к Хранителю и слабо улыбнулся - Просто, ровно десять лет назад я потерял самого важного для себя человека. Когда улыбка спала с моего лица, а её место заняло уже обычное мне серьёзное выражение, я посмотрел на своего Хранителя и прочитал в его глазах удивление. - Де-десятый, Вы... Плачете? Сперва я не понял его слов, но когда коснулся рукой своей щеки, то всё понял. Слёзы... По моим щекам текли слёзы... - Прости, Гокудера-кун, не мог бы ты оставить меня одного на некоторое время? - Но десятый, Вы... - Прошу тебя! Моя последняя фраза прозвучала настолько громко и убедительно, что Хранитель Урагана беспрекословно выполнил мою просьбу и вышел из кабинета, оставив меня один на один со своими мыслями. Пару минут я неподвижно стоял и смотрел на закрытую дверь. Позже, я развернулся и снова глянул в окно. Слёзы не переставали течь по моим щекам. Больно... Мне очень больно оттого, что я не смог тогда защитить тебя... Как же я жалок... Сейчас я готов отдать всё, даже свою жизнь, лишь бы снова увидеть тебя... Прикоснуться к твоей бледной коже, услышать твой странный, но такой родной смех... Увидеть твои разноцветные глаза... Глаза, в которых я тонул каждый раз, когда заглядывал в них. Глаза, которые сначала пугали меня своей неизвестностью, особенно правый. Тот, что цвета крови. Пытаясь уговорить себя не думать о тебе, я развернулся на сто восемьдесят градусов, сел в своё кресло и начал перебирать оставшиеся бумаги. И вот, просмотрев очередной отчёт о удачно выполненной миссии, мой взгляд упал на небольшой конверт, лежавший подле меня. Что за чёрт? Ещё секунду назад здесь ничего не было! Я попросту сидел и прожигал взглядом этот конверт. Но уже через несколько минут он был вскрыт ножницами. Достав записку я просто не мог в это поверить! Хоть на конверте и не было написано адреса или имени отправителя, мне в голову пришёл лишь один человек, способный прислать мне это письмо. Это был ты. Ты! Но как же... Этого не может быть, потому что тебя уже нет. Ты исчез... Исчез ровно десять лет назад! Дрожащей рукой я положил письмо на стол и подошёл к окну. Улыбка... На моём лице отразилась самая счастливая и радостная улыбка, увидеть которую Вы не сможете на всём белом свете! Я позабыл обо всём. Моя душа ликовала, я был на седьмом небе от счастья! Как странно, всего лишь три слова, написанные твоей рукой, а я уже радуюсь как маленький ребёнок. Через несколько минут на моём столе в рамке красовалось твоё письмо.Письмо,вернувшее меня к жизни, вселившее в меня надежду. Эти три слова навсегда останутся у меня в памяти! Пару дней спустя я всё также стоял у окна и любовался уже светлым и чистым небом. Я поднял руку и прикоснулся к прозрачному стеклу. Прохладное... Постояв так ещё пару минут я тихо шепнул в пустоту: «Прощай, Мукуро." И каждый раз, говоря эти слова, я представлял, как ты, улыбаясь, отвечаешь мне словами из своего письма:"Arrivederci,Савада Тсунаёши"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.