ID работы: 6904019

Мне не притронуться к твоим губам....

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Белое помещение, без мебели, за исключением белого стола. Комната была не менее 30 метров в длину. Что это? За столом сидит мужчина в белом одеянии. Его зовут Иосиф. В руках он держал журнал в котором появлялось досье на определённого человека. По обе стороны от стола была дверь. Слева была бледно-голубая, а справа—бледно-розовая. Напротив стола колонной выстроились люди—старики, взрослые, дети, подростки... Все они уже умерли и их распределяли либо в рай, либо в ад. У тех, кто был добр, был выбор куда идти. Напротив стола стояла красивая девушка. Её звали Василиса Огнева. У неё были красивые ярко-рыжие волосы и синие печальные глаза. Раньше на губах Василисы часто расцветала улыбка, а глаза искрились весельем и искорками смеха. Иосиф поднял глаза на девушку: –Василиса Огнева?-Василиса кивнула, нервно теребя белое платьице,-Приступим... –Нортовна Василиса Огнева, 16 лет,–мужчина окинул взглядом лист–Суицид. –Да...-тихо подтвердила Огнева. –Вы ведь были счастливы?-Василиса неопределённо опустила голову, а проводник что-то бормотал себе под нос,–Знаете, мы не приветствуем самоубийц, вы уж простите. Но я дам вам выбор. Вам решать, куда вы попадете. Иосиф неопределенно махнул рукой в сторону дверей и взглянул на Василису. –Выбор?.. Василиса теребила край платья и закусывала губу. «Рай... Место, что воспевается в стихах. Зачем оно мне? Слишком правильно, чисто и невинно.»       На лице девушки появилось странное выражение. Она взглянула в серо-зелёные глаза ангела. «Как у отца...»-подумала Василиса, но тут же отогнала мысли прошлого. –Знаете, Иосиф, я не знаю что меня туда тянет, но... я пойду в ад. Иосиф удивлённо посмотрел на Василису и сказал: –Нуу, раз так, то не имею права мешать. Он провёл Василису к правой бледно-розовой двери и открыл её, приложив руку к ней. На Огневу подул сухой ветер. –Добро пожаловать в ад, Василиса Огнева! Прощайте! Это было последнее что услышала Василиса, прежде чем её толкнули в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.