ID работы: 6904048

17-ый Д/Р

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения, который закончился хорошо!)

Настройки текста
Банда чунинов ходила по Конохе обсуждаю темы Дня Рождения Иноджина. -Джин, а почему ты не хочешь отмечать свой 17-й день рофждения? Спросила младшая из Акимичи. -Да, почему? Поддержала лучшая подруга толстушки — Сарада. -Охх.да чё вы к нему привязались то так? Ну не хочет и пусть… -Заткнись Шикадай, пофигист херов! От Боруто такие слова были ожидаемы. Шикадай и впрямь, как свой отец в молодости, стал пофигистом еще в раннем возрасте. Но этот чудак имеет IQ больше чем 200. Шикадай полная копия своего отца. От матери он унаследовал только манеру общения. Резко и прямолинейно. -Боруто, Боруто… Идиот… -Чё ты сказал? Боруто прижал Шикадая к забору, а последний в свою очередь с невозмутимым лицом смотрел прямо в голубые глаза сына Хокаге. -Хватит! Крикнув эти слова, Иноджин начал разнимать двух парней. -Я просто не хочу отмечать его и всё. Не хочется. Ладно, мы вообще-то собрались иду в Ичираку. Конечно же, Боруто заулыбался во все 32-а зуба. --Бегом штурмовать Ичирааку! Дружным смехом юных чунинов наполнилась улица. --------------------------------------------------------------------------- Был уже вечер. Друзья смеялись, обсуждали новости. В кафе зашла Цунаде. Бывшая 5-я Хокаге. -Ну и почему мы тут сидим? Боруто начал говорить: -А мы.мы празднуем предстоящий Д/Р Иноджина! -Так ты решил отпраздновать? Перевела Саннин свой взгляд на парня. -Н.Ну да. -Ну понятно, Боруто, твой отец вызвал тебя. Боруто, как все и думали ответил: -Я к сатрикану не пойду! -Боруто.он твой отец! -Нет! Он появляется в моей жизни реже чем, Иноджин отмечает свой Д/Р! -Боруто! Не смей так говорить о Наруто! Он герой, он жертвовал собой ради спасения других. Он стремился к своей мечте, стать Хокаге! И ты не имеешь права так к нему относится! Цунаде вышла, громко хлопнув дверью. Сарада прервала неловкую паузу: -Бору. -Замолчи! Ты не знаешь, что значит жить без отца! Спустя мгновение Боруто понял, что сказал в адрес Сарады. -Сарада, прости! Но девушка уже выскочила. Бежать куда глаза глядят не самая лучшая идея. Кто-то схватил девушку за руку. -Сарада! Стой. -Отпусти! Я хочу побыть одна! По голосу можно было понять, что остановил Сараду сын Сая. -Я не отпущу тебя. -Пусти! Иначе. -Что? Сарада начала бить кулаками Иноджина по груди. Он даже не пытался её остановить. Он лишь обнял её и проводил до дома… -Успокоилась? -Да.спасибо тебе. -Обращайся, пока! Он уже развернулся и начал махать рукой, как вдруг услышал слова Учихи: -Обещай, что отпразднуешь свой Д/Р! Голубоглазый ничего не ответил, он лишь шёл домой с улыбкой от уха до уха. --------------------------------------------------------------------------- 17-й Д/Р Джина наступил. Разодрав свои глаза, он пошёл умываться. По дороге в ванную комнату, именинник увидел записку от матери: *Сына, мы уехали по делам, завтра будем. Не волнуйся, мы не на миссии.* Выполнив все утренние хлопоты, чунин направился к дому Учихи. *Стук в дверь* Иноджин увидел женщину, точней маму Сарады. -О! Здравствуй, Яманака! Поздравляю тебя. Если ты к моей дочке, то боюсь тебя огорчить. Она куда-то ушла с самого утра. -Спасибо вам, до свидания! Дальше наш герой отправился по всем домам своих друзей. Как ветром сдуло. Странно. Яманака отправился в Ичираку. Закрыто?! Серьёзно? ТОлько он собрался разворачиваться, как вдруг ему на спину прыгает миниатюрная Сарада с криком: -СЮРПРИИЗ! Сказать, что юноша был удивлён, значит ничего не сказать. Оглянувшись, он увидел друзей, которые стоять с тортом и шариками. Дружный возглас друзей заставил выйти из раздумий юношу: -ПОЗДРАВЛЯЕМ! -С.Спасибо вам) Празднование длилось до утра следующего дня. Чочо напилась в стельку, Шикадай и Боруто просто спали, каким образом на тусовке оказалось 14-и летняя Химавари вообще никто и не узнал. А Сарада. Сарада спала в обнимку с рамкой, в которой была фотография маленького Иноджина. Он заулыбался и поцеловал Сараду в лоб. Взяв девушку на руки, он понёс её в комнату. Положив спящее тело на кровать, сам парень сел на кресло рядом с ней. Наблюдая за девушкой, как она мило спит, как ворочается, как зовет его на помощь…стоп? на помощь?! Ей приснился кошмар. Иноджин начал будить её, но она не просыпалась. Что происходит? Она начала кричать. Она не просыпается! Чёрт бы кого побрал. Перекинув ей через плечо, парень побежал к её материю -Сакура! Сакура! Помогите! Испуганная и сонная, Сакура выбежала на улицу. Она приказала положить дочь на землю. Сложив пару неизвестных печатей и приложив руки к груди дочки, она начала лечить её. Вроде успокоилась. Сарада даже проснулась. -Ч.что произошло? -Ты начала кричать во сне.я испугался и принёс тебя сюда. Иноджин подал руку девушке. -Спасибо тебе…я у тебя в долгу. -Нет) -Да, Ямнака не спорь! В двери показалась мама Учихи и Яманака Старшая: -Знаешь, Сакура. -Что? -Мне кажется или… -Да, я тоже так считаю!) Иноджин и Сарада побрели прочь от дома девушки. А как вы думаете, они идеально подходят друг другу?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.