ID работы: 6904065

шампунь с запахом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
mayooni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён слегка мнётся, сидя в кресле перед камерой. Сегодняшняя прямая трансляция обязуется быть роковой, волнительной, решающей. Он прикрывает глаза, стараясь сосредоточиться лишь на добрых мыслях, но, словно назло, в его голове назойливой мухой кружатся не самые приятные идеи. Он в успокаивающей улыбке растягивает кончики губ, шепча о том, что всё будет в порядке. Они обязательно поймут.       Парень нажимает на кнопочку и включает камеру, лампочка переменно горит и гаснет красным огоньком, давящее молчание сковывает руки на шее, и в горле встаёт ком, когда краем глаза он наблюдает за стремительным ростом зрителей. Но, тем не менее, он широко улыбается приветственной улыбкой и машет рукой.       «Ты какой-то нервный, у тебя всё в порядке?»       Улавливает он один из тысячи скользящих мимо комментариев. И правда, что это он так разволновался? Может, сегодня не тот день. А может и нужно всё-таки рассказать обо всём… Он, если честно, ещё не уверен в том, хочет он этого или нет, нужно это или это только испортит всё? Пока Тэ решает просто расслабиться и успокоить бушующее сердце, рассказав о сегодняшнем дне.       — Сегодня мы гуляли по городу, ели сладкую вату и даже были в зоопарке! Больше всего мне понравился контактный, ведь енотики такие милые, — с искренней радостью проговаривает он, чуть повышая голос то ли от никак не хотевшего отступать волнения в груди, то ли от радости, которую он испытал, поглаживая мягкую шёрстку животных сегодняшним днём.       Пушистая кроха снизу тычется в ногу мокрым прохладным носом и поднимает голову, слегка щурясь, будто бы действительно понимает всё то, что он говорит.       — Ну, Ёнтан-и, — Ким наклоняется и берёт собаку на руки, почёсывая собаку за ушком. — Не ревнуй, ты же прекрасно знаешь, как я тебя лю-       — Малыш, — нежный голос зовёт, открывая дверь и появляясь в свете, в объективе камеры во время чёртовой прямой трансляции. — Где мой любимый шампунь с запахом клубники?       Накаченные бёдра плотно обёрнуты в махровое полотенце, по упругой, сильной груди скатываются капли воды, а влажные волосы чуть взъерошены и зачёсаны назад.       Пунцовые тэхёновы щёки в момент дают знать о том, что это действительно настоящий провал. Таких неудачников, как он, нужно ещё поискать.       — Т-тадам, — дрожащим голосом тянет он, неловко разводя руками в разные стороны и шевеля тонкими пальцами.       — Ох, дерьмо, ты снимаешь, — Чонгуку, если честно, неловко, зная, с каким трепетом он относится ко всей своей блоггерской карьере, каким трудом и усилиями он достигал всех этих высот.       Тягучая тишина заполняла тяжестью лёгкие, и в глазах как будто заблестели слёзы обиды, досады и разочарования. Чон лишь ближе подошёл, глазами быстро пробегая, еле-еле успевая читать между строк.       — В общем да, мы встречаемся, — взял себя в руки он, стараясь наконец рассеять глупую смущённость, что серыми тучами нависла над ними.       Люди буквально визжат, строчат комментарии. Но не всё, конечно, как в сказках. Чат тут же поделился на две стороны: те, кто защищают и оправдывают Тэхёна и те, кто считает его отныне мерзким. Он поднимает глаза, смотрит на своего мужчину, который тепло ему улыбается и кивает, что на его лице также расцветает какая-то надежда и радость. Чонгук выходит за пределы кадра, Тэхён слегка двигается ближе и начинает.       — Котята, я вас очень сильно люблю и понимаю, что вам, наверное, тоже сейчас тяжело это воспринять. Да, я гей. Да, у меня никогда не будет девушки, жены, детей, внуков. Я всё это прекрасно понимаю, я уже давно это понял. Мы с Чонгуком вместе уже около двух лет. Извините, что так долго скрывал это от вас, я боялся… Того, как вы отреагируете. Но Небо само нами распорядилось, именно поэтому вот, — он издаёт смешок, — Я здесь и сейчас хочу вам рассказать, что это совершенно не плохо. Ведь люди встречаются друг с другом, потому что любят, правда? Люди, влюбляясь, первым делом думают о положительных качествах человека, ставя на первое место только хорошее и совершенно не желая открывать глаза, снимать розовые очки и видеть какие-либо недостатки. Настоящая симпатия не подразумевает фигурирующие мысли о гендерном разделении и о наличии каких-то определённых половых органов в штанах. Я влюбился в него такого, какой он есть на самом деле. Глупый-глупый ребёнок.       — Сам ты ребёнок! — ворчит Чонгук, врываясь в очередной раз, но уже одетый. — Что за вопросы? Конечно же я сверху!       Мужчина улыбается, обнажая кроличьи зубы. Улыбка его кажется солнечной и совершенно детской. Тэхён на такое заявление смущённо отводит взгляд в сторону, немного грустно вздыхает и смотрит в камеру проницательным взглядом.       — Я знаю, что многие из вас не смогут принять меня таким. Даже если так, я всё равно люблю здесь абсолютно каждого присутствующего. Спасибо за то, что вы были, есть и будете со мной. Я вас очень сильно лю-       Окончание тонет в поцелуе, который Чонгук неожиданно крадёт у Тэхёна.       Юноша опускает глаза, но всё же продолжает.       — Увидимся уже завтра в новом видео и-       — Всем пока-пока!       — Чонгук, это я должен закончить! — Тэ наигранно хмурит густые брови и грозит пальцем, после поворачивается и посылает воздушный поцелуй, завершая эфир.       Ким слегка взвизгивает и прыгает к Чону на коленки, крепко обнимая за шею и прижимаясь тесно-тесно. После прижимаясь прохладными губами к его горячим и сплетая пальцы.       — Я люблю тебя, Гуки, — влюблённо бурчит юноша, положив голову на чужое плечо.       — И я тебя, Тэхён, — мужчина целует своё счастье в макушку и несёт засыпающего Тэ на мягкое оперение. — Ты большой молодец, я так горжусь тобой, малыш.

Конец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.