ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Немного о фамильярах

Настройки текста
Кейшо-фамильяр Итоны единорог черного цвета со светящимися фиолетовыми глазами,покрыт огнем,и вокруг шеи имеет пластинчатый доспех,может управлять звуком и создавать звуковые вибрации, способные откинуть сразу несколько врагов. Также уничтожить тело на атомном уровне, испуская высокочастотные колебания. Своим рогом пробивает различные прочные барьеры. Дирос-фамильяр Нагисы лев черно-белого цвета который в темноте светится и с золотой светящейся гривой.Лев с красными глазами и гривой из электричества, который обладает огромной силой и может создавать электрические разряды, одной атакой может уничтожить здание. Так же может создать куполообразный барьер (силовое поле) для защиты. Уничтожил очень сильный магический барьер. Белый-фамильяр Нагисы змей бело-синего цвета с голубизной тоже как и Дирос может светиться в темноте. У него ярко-зелёные глаза,обладает способностью которой, является понижение температуры ниже Абсолютного нуля. Способна замораживать довольно большую территорию.Таким образом, способен заморозить половину Тихого океана Фин-фамильяр Нагисы феникс окруженный более 10000-ю алмазами и драгоценными камнями,которые могут быть использованы в качестве орудия и щита, что делает его сбалансированным как для нападения, так и для защиты. Драгоценные камни обладают способностью блокировать возможность пожирания измерений (эта алмазная броня так скажем появляется когда ее призывает Нагиса,а так он выглядеть как обычный феникс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.