ID работы: 6904135

Влад и Славик

Слэш
R
Завершён
1413
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Владос, чё почём? – Владос отшатнулся от громкого баритона. Кепка набекрень, под ней русые волосы, сияющие синие глаза, и рот до ушей растянутый в улыбке. - Влад, - поправил брюнет - Ой бля, да какая разница, - выше на десять сантиметров, больше на два размера одежды, - куда чешешь, Владос? - Лекция, а ты давно в свой ПТУ ходил? - Не ПТУ, а колледж. Ты базар то фильтруй, траурный, - снова широкая улыбка, - го с пацанами пивасика попьем? - Нет уж, спасибо, Слава. Мне надо идти. Влад расправил плечи и прошел мимо, но через два шага врезался в грудь Славы. - Ты, это, ботана из себя не корчи, - Славик почесал голову, - пошли бухать. Или ты хочешь, чтобы мы тебя силой повели? Влад закатил глаза и практически вздернул руки к небу. - Ладно, к черту историю, идем пить пиво. - Вот и заебок! Компания как всегда не радовала Влада. Серый лузгал семки, Лысый боролся с крышкой на пиве, а Петруха почесывал свою козлиную бородку. Ей богу, пять волосинок растет. - Славик, ты нахуя траурного прихватил? – Серый сплевывает себе под ноги - Тебя блядь спросить забыл. Он с нами сегодня, - Слава нахмурился и усадил Влада на большую пустую банку из-под краски, спизженую у деда Вовы из гаража. - Ладно, траурный, чё будешь? – Лысый справился с крышкой, - Балтика или Клинское? - Клинское, - Влад взял бутылку. Славик сел рядом на корты и взял Балтику. - Ну чё траурный, бабу себе завел? – Петруха сделал глоток и не дожидаясь ответа продолжил,- я вот завел. Машка из десятого дома. Жопа видал какая? Орех епте! Пацаны буйно начали обсуждать жопу Машки из десятого дома, а Влад снова чуть не взмолился Сатане забрать его в ад, совершенно не догадываясь, что он уже в аду. Влад резко отличался от четырех гопников и был их очевидной жертвой – тощий, низкий, с длинной челкой и бритой половиной головы, одет в узкое и черное, ходит с наушниками. И если бы не Славик, защитник слабых и стремных, то Влад уже точно в аду бы был. Но видать и у гопоты есть границы и таких маргиналов как Владос, они не трогают. Ну, или именно Влада не трогают, тут не понятно нихуя. Вообще не понятно отношение Славы к Владу и наоборот. И не друзья, и не враги. Пиво кончилось, и Владу протянули бутылку Балтики. - А ты чё молчишь, траурный, давай поговори с нами, - пьяно повёл Серый - А что сказать-то? Вот сессия скоро. - Ой бля, да сдадим, - Серый отмахнулся, - скучный ты, траурный. О, а знаете про Огурца с левобережного? Пацаны снова начали буйно обсуждать Огурца с левобережного. Влад повернул голову и задумчиво начал рассматривать профиль Славы. Он говорил, смеялся, трогал рукой кепку, и глотал пиво, улыбаясь друзьям. - Слав, - тихо позвал Влад, дотрагиваясь до мощного плеча гопника, - Слав - Ммм? – Слава оборачивается и смотрит прямо в темно-карие глаза Влада, от чего тот смущается - А почему огурец? - А так матушка его огурцы закатывает, да потом на рынке толкает. Влад слабо улыбается и наступает черед Славки смутиться и отвести взгляд. - Эй траурный, ты хули там лыбишься? На-ка семок, - Петруха, дружелюбный когда выпьет, протягивает горсть семечек и высыпает на холодную ладонь Влада, - руки ледяные, точно замогильный ты какой-то. - Эй пасаны, - Лысый поднимает полбутылки пива и кричит, - до дна! Слава Сатане, что они пьют в какой-то подворотне, около которой никто в здравом уме не пойдет. Влад с облегчением вздыхает, но понимает что все ждут его. Нервничает, но бутылку поднимает, чокается и залпом пьет. - Славик, а чё у тебя Анька Зыкова ночевала на той неделе? – Лысый открывает новую партию бутылок и передает парням. - Ой, Лысый, ты сплетик, хуже моей матушки, - Славик делает глоток. Он уже давно сидит на земле не картонке, спиной оперевшись на банку краски, - она заходила, просила парня ее сыграть, что бы Витька Морозов приревновал. Парни вновь начали бурное обсуждение. В этот раз - Анька и Морозов. - А почему Морозов? – Влад снова тихо спросил Славика. Тот откинул голову и она оказалась на коленях Влада, - у него же другая фамилия. - Так он же батю в тюрягу сдал. Потому и Морозов. Не тупи, Владос! Славик снова включился в обсуждение, но голову не убрал. Тонкая холодная рука Влада аккуратно залезла под кепку и начала теребить волосы. Славик казалось бы не реагировал. Пацанские разговоры продолжались, пиво кончалось. Вдруг гопник резко встал и схватил Влада за плечи, рывком поднимая с банки. - Так, братва, Владоса домой пора отводить. Да и вам уже на боковую пора. Шли бы по домам. Братва закивала и что-то начала бормотать. А Славик резко сжал локоть Влада и повел его в сторону домов. Пройдя пару переулков, Слава остановился. Влад облокотился на стену. Пьяный разум был готов творить непотребства и Влад решил, что терять нечего. Он сделал шаг к Славе, взял его лицо в руки и поцеловал, приподнимаясь на носочках. Пьяные и сухие губы Славы поддались поцелую, и гопник так просто и легко ответил, что Влад отшатнулся сам - Не понял щас, - недовольно проговорил Слава. Шаг и Влад оказался зажат мощным телом гопника и кирпичной кладкой стены. Слава фыркнул и поцеловал Влада. Жаркий и страстный поцелуй поднимал температуру тела Славы. Спасали только ледяные руки Влада, поглаживающие плечи и спину под олимпийкой. Влад тихонько застонал в губы Славика и поцелуй прервался. Хоть в подворотне, где они так рьяно целовались, было темно, цвет щек друг друга ребята видели прекрасно. - А трезвым слабо, Владос? – Слава снова широко улыбнулся - А Владом меня называть слабо? – саркастически ответил Владос - Пойдем шавухи купим, траурный, - Влад хотел было сказать что-то про дом и про сон, но Слава схватил его за руку и потащил к остановке, где были палатки с шаурмой. *** - Эй, Владос, чё почём? – Влад закатил глаза. На лавочке перед его подъездом Слава уничтожал мировые запасы семечек. - Влад! Меня зовут Влад! - Да похуй, - Слава поднялся с лавки, схватил Влада за талию и притянул к себе, страстно целуя, - пойдем, шавушечка моя, провожу до универа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.