ID работы: 6904142

Не накликай на себя беду.Это сделает кто-то другой...

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кому известно, но в мире помимо обычных людей существуют еще и одаренные. Те, кому судьба дала невероятные способности. Эти подарки начали проявляться около десяти лет назад от того времени, о котором будет идти разговор. Но есть небольшой нюанс. Эти способности появлялись так же и у каннибалов, которых в каждой точке мира называли по-разному. В Европе и Америке прижилось имя «Падальщики» или «Вороны», в Азии их называют «Гулями», и, конечно, «вороны-одиночки», как правило, не используют во благо эти дары. Они предпочитают пользоваться ими во вред людям, обычным людям, которые не могут оборониться вообще.       В мире появилось много группировок одаренных. Это были либо, маленькие группы по пять-семь человек, либо огромные компании, но все они были вынуждены примкнуть к одной из двух сильнейших корпораций мира, которые уже давно точат зубы друг на друга за власть над всеми одаренными, за власть над всем миром. Первая находится в Европе, в Британии и называется «Фантом». Вторая находится в Японии и называется «Chimamire no ki», что дословно переводится как «кровавый огонь». Обе корпорации содержат в своих рядах тысячи людей и «воронов/гулей» только в своей стране, а за границами это число может доходить и до миллиона семей.       2028 год. Совсем недавно сменились главы этих конкурентов. Оба предыдущих главы умерли от старости и покоятся на почетном месте, на местном кладбище. Во главе «Фантома» встал Адриан Фантомхайв, темноволосый смуглый мальчик лет 15 с очень серьезным взглядом. Да-да. Потомок того самого Сиэля Фантомхайва. Во главе «Чимы» встал Харука Тогугава, белокурый подросток, который своей жаждой крови выцарапал себе место после кончины прошлого главы и сам он встал во главе корпорации Азии на целый месяц раньше Адриана, что дало ему достаточно времени познакомиться и изучить свои «Игровые фигуры», как любил он называть своих подчиненных.       В поместье корпорации «Фантом» новый главнокомандующий сидел и попивал чай, смотря в окно на прекрасный сад. Там как раз цвели алые, как свежая кровь, розы, а их мягкий и сладкий запах дурманил разум, не давая сосредоточиться ни о чем другом, кроме этих прекрасных созданий природы. К нему подошел мужчина лет сорока-сорока пяти, и, поклонившись, пошептал ему что-то на ухо, что явно вызвало волну недовольства у парня, и он вскрикнул: – Как ты смеешь перечить моим приказам?! Я приказал собрать несколько легионов по всей Европе, но вместо этого ты мне не повинуешься?! – Как же Вы не понимаете, милорд, Ваш противник, на которого Вы хотите напасть, раньше Вас стал главой корпорации «Chimamire no ki»! Он знает возможности своих людей лучше Вас и это будет неразумно, нападать всеми нашими людьми одновременно! –Знаешь, как нам поможет эффект неожиданности? – неожиданно спокойно , отпив глоток еще теплого напитка, и хитро промолвил Адриан. – Вы плохо учили историю, мой господин,– снова поклонился он, – все востания простого народа, основанные на эффекте неожиданности, были провалены, а инициаторы убиты. Цена Ваших действий слишком велика. Прошу Вас, повремените с этим решением. – Хм… я подумаю над твоим решением, Алек, но все-таки я урежу твою зарплату за неповиновение,– улыбнулся малый и слез с подоконника, закрыв окно за собой. – Если это спасет миллионы жизней людей и «воронов» нашей корпорации, то я не имею ничего против этого. – Ну-ну…       А тем временем на границах влияний двух компаний произошла, возможно, роковая встреча. Это была глушь лесов гор Тянь-Шань. Президент компании «Чима» (будем немного сокращать) стоял у исполинского дерева, вокруг него пестрели сферы его маны, которую альбинос вычерпывал из этих девственных лесов, закрыв красные глаза. Внезапно над поляной промелькнула тень, парень насторожился. Послышался хруст кустов и веток. На поляну вышел парень крепкого телосложения. Черные волосы его растрепались от длительного полета. Из спины гостя торчало черное птичье крыло, полностью исполосованное красными, светящимися прожилками, а глаза его сияли красным в цвет крылу, не имея белых белков, что давно обратились в черный цвет. – Черный Ворон Западной Европы Сватославь? – спросил он, оторвавшись от своего занятия. – Как только азиаты не коверкают мое имя, – недружелюбно цыкнул новоприбывший. – Ой, правда что-ли? – притворно удивился альбинос, что выглядело не так официально, каким он должен был казаться, став президентом довольно большого количества людей. – Ближе к делу, малолетний болван,– несильно ударил черноволосый своего собеседника по голове. – Ну, братишка, впервые за месяц встретились! Ну обними же своего кузена! – начал лезть Хару к Святославу. Я поясню, их матери были сестрами, вот только одна из них уехала на окраину Западной Европы и Центральной, и осела вместе со своим иностранным мужем там, родив на свет «Ворона-гуля». – Ближе к делу, иначе эти твои фонарики,– он указал на светящиеся сферы маны в воздухе,– тебе не помогут. – Ты как всегда жесток, братец,–пожал плечами альбинос не убирая свой придурковатый вид, но в мгновение ока он стал действительно серьезным, а белки его глаз обратились в черный. Начала чувствоваться убийственная аура, а сам владелец вдруг стал мало напоминать того беззаботного придурка, каким казался минутами ранее,– все против? – Почти все. Остались только те, кто прислуживают «фантому» с далеких времен, когда это была лишь компания по изготовлению игрушек. – Эти любители мягких зайчиков и чашек цветной водички очень сильно мешают нам! Скоро ты их убьешь? – Когда его оборона ослабнет, я сделаю все, чтобы его нога больше не ходила по этой земле, чтобы легкие его не вдыхали этот воздух, чтобы люди о нем больше не вспомнили, братец. Я все сделаю,– склонился Ворон так, будто давал клятву по британским рыцарским традициям, и склонил свое крыло так, что оно почти все лежало на свежей июньской траве предгорий. На лице белобрысого застыла зловещая улыбка, какие бывают только у злодеев из аниме или манги. – В твоей преданности я не сомневаюсь, братец. Не заставляй меня изменить свое отношение к тебе.       Спустя пару недель после того разговора у подножия Тянь-Шань началось восстание на землях Британии, где сидел Адриан Фантомхайв. Одной их ошибок их компании было то, что управление передавалось по наследству, а главная ошибка самого Адриана то, что он предпочел не скитаться по своим территориям и следить за всем лично, а предпочел все время жить в Лондоне, передав управление регионами нескольким своим доверенным лицам. Хотя лично он их даже не знал. Этот террор охватил многих одаренных и «Падальщиков»(«Падальщики» немного слабее «воронов»). Они были недовольны способом его правления, еще когда он давал клятву в верности, справедливости и эффективности своего правления. Потому у графа не хватило сил и людей, чтобы оборониться. Он был убит, его способность перетекла к убийце, а тело было сожжено дотла. жаль было мальчишку только его слугам, которые прожили с ним всю жизнь, и знали его еще с пеленок. Им было жаль его, такой несмышленый, а ему пришлось умереть от рук своих врагов, даже не подозревая измены в своей корпорации. Это было очень глупо, сидеть целыми днями у окна и ничего не делать. Что вы еще ожидали от избалованного жизнью богача, который ничего не делал, кроме как сидеть и мечтать. «–Все против? – Все, брат…» Не накликай на себя беду. Это сделает кто-то другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.