ID работы: 6904168

мне больно как и всем детям.2.0.

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как дела с твоими нервишками? может ты зря отказывался идти на приём к психологу все те разы, раз сейчас довёл себя до такого? мне жаль тебя, честно. тебе сейчас не каких-то двенадцать и ты не куришь бычки которые остались в пепельнице отца на балконе. перед тобой весь мир, позводить ты себе можешь всё, и даже эти "пиздатые" мальборо, которые так любят подростки, хоть после них послевкусие такое, будто кто-то в рот нассал. но тогда зачем ты сново и сново тянешься к лезвиям? тебе не нужны эти порезы на уже мёртвых руках. ты берёшь за ноги, живот и шею, получая ужасную жгучую боль, что распространяется по телу, но тебе это нужно. попробуй прошить пальцы иглой, очень увлекательно. я проверял. ты знаешь так много режущих штук, что наверное ты можешь написать пособие о том как умереть вскрываясь разными вещами. ты не хочешь умирать, нет, и даже в мыслях подобного не было. но тогда почему ты ещё здесь? почему ты продолжвешь смеяться, ходить с друзьями в кино и искренне улыбаться? днём так и будет. ночь. ты и без моих рассказов знаешь как плохо на тебя влияет ночь. ты ранимый, уязвимый и жалкий. они хотели тебя понять, дак попытайся понять их тоже. я устал смотреть на твои красные глаза. я устал слышать твои крики о помощи. я устал. и если тогда, будучи совсем ни на что не способным, ты мог понимать и пытаться находить выход из этого кошмара, сейчас же ты просто молчишь. в тебе не осталось слёз, ты не ел несколько дней, а от мысли о мозгоправах тебя тянет блевать. они говорили что тебе это тоже и ещё много разных вещей, который обязательно конечно точно тебе помогут, но неужели ты это слушал? грёбаный эгоист, ты сам отвергаешь помощь, сам тянешься к ножам и таблеткам, сам плюёшь в спины людей, которые так отчаянно тебе помогали и страдали наверняка больше чем ты за всю свою жалкую жизнь. а из-за кого? из-за тебе, чёртов придурок. знаешь, когда-нибудь мы с тобой обязательно будем смеяться над нашей невероятной глупостью и пубертатом во время наших скромных детских вечеров за чашечкой слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.