ID работы: 6904235

Может и так..

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

       Ким Хечжон или Идон, омега восемнадцати лет. Он прилежный ученик, да и внешностью не обделен. Но есть один не большой (большой, как считает сам Идон) недостаток, он слеп. И это затрудняет его жизнь. Идон вообще считает, что жизни несправедлива к нему. Родителей у нашего героя нет, они его бросили, как только узнали, что он омега и слеп. А ведь он не виноват, что таким родился. Но наследнику крупной компании непозволительно быть омегой, да ещё и слепым. Все детство Хечжон провел с дедушками, которые его очень любили и хотели, чтобы мальчик вырос добрым и хорошим,в общем не таким как его отец. Нет, он любил своего сына, но он был крайне жесток и суров, он ни разу не помогал родителям с внуком, да и вообще не помогал тем, кто его воспитал. На протяжении всей жизни маленького омеги "родители" (автор будет брать это слово в кавычки,т.к. называть этих людей так, непозволительно) ни разу не звонили и не интересовались жизнью сына. Но его дедушки не давали ему думать, что он никому не нужен, ведь эта пахнущая вишней омега была нужна дедушкам, как и они были нужны ему. Сейчас Ким Хечжону восемнадцать и он учится в специальном институте для альф и омег, которые не могут учиться как все. У таких омег и альф нет слуха, нюха, зрения и так далее. В этом институте два корпуса, в одном учатся альфы, а в другом омеги, чтобы не возникало проблем во время течек и просто из-за разыгравшихся гармонов. Сегодня у его группы две пары искусства, что не может не радовать нашего омегу. Ведь Идон хоть и слепой, но обожает искусство особенно ему нравится: играть на музыкальных инструментах танцевать и петь. К слову его голос завораживает многих альф, да и что скрывать омег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.