ID работы: 6904238

Питерская связь.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В уютной комнате, прямо напротив большого окна, выходящего на заснеженный Питер, на кровати лежали два нагих мужчины. Два довольных, до невозможности счастливых мужчины. Тот, что маленького роста лежал у рыженького на коленях. Они что-то бурно обсуждали, попутно смеясь. -А помнишь, как ты первый раз позвал меня на свидание? – С легким смехом спросил Эльдар. -Конечно, помню! Тогда я думал, что это самое паршивое свидание в моей жизни, но я еще не знал о последующих. -Да не такое оно и плохое было! –Повысил голос последний. -Для тебя может быть и неплохое, но для меня… Я упал с лестницы в ресторане, и тот криворукий официант опрокинул на меня креветки, чтоб его в жопу семь негров ебали. -Не груби! Я ненавижу, когда ты материшься! Я же тебе говорил перестать! – Подскочил Эльдар. Он уставился на Поперечного хмурым взглядом, как бы испепеляя его. -Тсссс. – Тихим голосом проговорил Даня, протянув руки к певцу. Он уложил Эла обратно к себе на колени, гладя по груди. – Тихо, не сердись. Прости пожалуйста, я опять сорвался. Больше не буду. Но, у меня есть оправдание. Если бы тот халдей, нормально держал поднос, то может быть я бы и не назвал свидание отвратительным и не матерился сейчас. -Да, возможно я с тобой и согласен. – С каким-то трудом проговорил Эльдар. – Но, в целом, свидание было хорошее, ты мне даже розочку принес, голубую. - Какая ориентация, такая и розочка. – Эльдар шутливо ударил его по ноге. –Хэй, больно же. Эльдар погладил место, куда пришелся удар, как бы извиняясь за нанесенную боль. -Я люблю тебя. -И я – Даня взял ладонь младшего и поцеловал ее. – люблю тебя. Дальше последовала тишина. Даня опрокинулся на подушку, ляг поудобнее. Эльдар же подтянулся поближе, на грудь рыжика. Они наслаждались моментом, который дала им вселенная, ведь не у каждого такая добрая и крепкая любовь. Даже, несмотря на такие незначительные и короткие ссоры, они продолжали любить друг друга и, по крайней мере, пытались не ругаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.