ID работы: 6904301

Эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
ZanyDA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла лет шесть тому назад и та которая изменила весь взгляд на мир окружающий меня. Или это история о одиноком мальчике. Flashback Сегодня был прекрасный, солнечный день. На небе ни одного облачка. Не слишком жарко и не холодно. Люди все ходят счастливые и в легкой одежде, состоящая из шорт и маек. Идеальная погода. Переодевшись и приведя себя в порядок, я вышел на улицу и вдохнул полную грудь чистого свежего воздуха, и направился в парк. По дороге как обычно, я поглядывал на людей. Каждый улыбался и радовался. В глазах плескалась радость и счастье. Улыбки людей были игривыми и искренними. Много смеха и счастья. И тут я задумался... Какой самый тяжёлый момент был в моей жизни? Наверно, расставание с девушкой... Вырос я в благополучной семье, в достатке и счастье, жаловаться мне было не на что. И сейчас, в свои двадцать два, учусь в престижном университете. Из-за этого я не представляю людей, которые могут быть несчастными. Но тут, вдалеке, я увидел светловолосую макушку. Вглядевшись вдаль, я увидел, что в мою сторону идет мальчик, лет на этак двенадцать. Волосы в беспорядке, кожа бледноватая. Сам по себе выглядел хрупким и казалось, что если только дотронутся до него, то сломаются все кости. На лице играла безумная улыбка. Если бы он был моего возраста или хотя бы имел восемнадцать лет, то точно бы затащил к себе в постель. Уж слишком милым и невинным он выглядел. Когда мальчишка подошёл, то я увидел, что на теле было множество синяков, сам он похрамывал, на руках остались следы как будто от наручников, с ног стекала кровь от свежих ран. А эмоции на лице были почему-то спокойными? Безумность конечно была, но боли и печали не было видно. Когда тот уже собирался проходить мимо, я схватил его за кисть руки. Тот обернулся и посмотрел на меня. Эти переглядки могли длиться вечность, пока он не улыбнулся. И тут я понял... Глаза, улыбка... Всё было по другому. Глаза отражали глубокую печаль, боль и одиночество. Улыбка была как у безумца, который уже с ума сходил от пережитой боли и одиночества. И мне даже показалось, что он был окружён множество цепями, а эмоции были как у куклы. В голове начали появляться ненужные мне картинки. Как страдает этот мальчик и тянется к свету в надежде, что какое-то чудо спасет его от кромешной тьмы. От шока и осознавания этого мира, я отпустил руку мальчишки и тот похрамывая ушел. Небо уже не было чисто голубым. Оглядываясь на людей, я увидел, что улыбку окружающие меня были ненастоящими, а фальшивыми. В глазах не плескалась радость, а только ненависть, усталость и мысленная мольба о помощи. Это был тот момент, когда я снял розовые очки и увидел суровую реальность. И это был тот момент, когда я пожалел, что отпустил руку мальчика и никак не помог ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.