Совпадение
26 мая 2018 г., 01:49
Солнце пробивается сквозь шторы и я ощущаю прикосновение лучей, становиться все труднее удержать сон, а мысль о наступившей реальности ударяет в голову потоком злости. Было слишком прекрасно находиться в небытие сна и спокойствия, но существуют правила и обязанности. Никто кроме меня не вступит в битву с серыми буднями. Собрав всю силу и мужество в кулак, пытаюсь выбраться из постели. Все движения кажутся пыткой: головная боль, слабость, тошнота - все накрывает одновременно огромной волной и выбивает из действительности. Слишком много... Ах, да слишком много дерьма случилось, а ведь у меня одна жизнь и одна попытка. Спутанные волосы падают на лицо и усталость никак не проходит. Тишина давит чувством вины и отчаяния, но я больше не могу зацикливаться на этом, нужно привести себя в порядок.
Пустая бутылка вина падает со стуком ударяясь об пол и отбивая звук в моей голове. Ничего личного, у всех свои способы успокоить свое я. Душ, немного еды и спортзал помогут мне вернутся в норму. Одев спортивный костюм собираю остальные вещи и выхожу из квартиры. Я живу в достаточно хорошем районе, точнее в доме где сыночки или дочери богатеньких родителей делают вид, что управляют своей жизнью. Ну да ладно у меня своих забот много. Медленно шагая по коридору, добираюсь до лифта и нажимаю кнопку. Ну давай.. нет сил ждать, ненавижу ждать. Минута, две.. слишком медленно. Я стою закрыв глаза и подняв голову вверх и вот тот долгожданный момент. Захожу нажимаю кнопку, как вдруг парень успевает заскочить в лифт. Как и всегда я смотрю оценивающее и вид мне понравился. Модная прическа, челка слегка падает на лоб, что придает ему некую сексуальность, прямая осанка. Видно, что человек уверен в себе. От него исходила некая сила. Но больше всего мне хотелось увидеть его глаза, посмотреть на его лицо чисто из любопытства обычно я не увлекаюсь такими делами, но сегодня, наверное, особенный день или просто еще не прошли последствия вечера. Мы стоим, каждый думая о своем. Ну да ладно. Я ищу в кармане резинку чтобы собрать волосы. Виртуозными движениями я собираю их в высокий хвост, забыв, что я здесь не одна.
Парень слегка повернув голову следит за моими действиями и легкая улыбка касается его губ.
- Очень даже неплохо.
- Что прости?
- Говорю, что получилось неплохо.
Я поворачиваюсь к нему не понимая к чему он затеял этот бессмысленный разговор и мои глаза встречаются с оттенком ясного голубого неба. Он красив, даже очень. Мои предположения оказываются правдивыми.
- Ну хорошо если так.
Он улыбается еще больше.
- Что?
- Посмею предположить, что после недавних событий все могло быть хуже.
Ситуация его явно забавляла, а меня бесила, потому что я не до конца понимала, что происходит.
- Каких событий? Было бы неплохо если бы вы перестали говорить загадками.
- Я о запахе алкоголя и о ваших кругах под глазами. Ничего личного только наблюдения.
Да он явно смеется надо мной. Нашел себе шута на день. Что за невоспитанность?
- Спасибо, что сказали, а то сама я не видела. У меня нет в доме зеркал, а если и есть, то я в них никогда наверное не смотрю.
Злость и раздражение поднимаются ураганом. Меня слишком просто разозлить. Я всегда сохраняю спокойствие, но сегодня что - то пошло не так. Спокойно Хазан не стоит обращать внимание на пустяки. Он один из тех, кому нечем заняться кроме как бесить людей. Заносчивый.
- Кто - то не в настроении. Простите я не хотел вас обидеть.
Он смотрит своими милыми глазами и кажется таким безобидным.
- Проблем нет.
Лифт останавливается и мы выходим. Он идет к выходу, а я направляюсь в сторону спортзала. От моего взгляда не ускользнула дорогая одежда, стильные часы и уверенная походка. Мистер заносчивость. Наверное очередной богатенький плейбой, что просаживает родительские деньги. Сюжет без интриги.
Захожу в спортзал и вижу свою подругу Бетюль она читает газету и оживленно что - то обсуждает с ребятами.
- Привет, что случилось?
Она смотрит на меня с непонимающим выражениям. В этот момент я почувствовала себя отсталой.
- Хазан, ты как всегда ничего не знаешь потому, что никогда не следишь за новостями.
- Офф, Бетюль, не драматизируй. Рассказывай кто умер, кто родился.
Я сажусь на пол и натягиваю боксерские перчатки.
- Шок - шок. Ягыз Эгмен вернулся в Стамбул.
- Как удивительно, а мне что с того что какой - то парень вернулся.
- Ты не расслышала Эгемен.
Удар, два, три... Синан.
- Это..
- Да, дорогая, это его брат.
Девушка протягивает мне газету, где написана статья. Я разворачиваю и смотрю на фото мужчины с голубыми глазами и понимаю что это те самые глаза, в которые я смотрела сегодня утром. Да ладно. На фото он казался намного серьезнее. Ужас. Я конечно предполагала, что Синан возможно захочет познакомить меня со своей семьей, но я не ожидала, что все произойдет так быстро. Ах, Хазан, твоя удача оставила тебя.