ID работы: 690435

Из жизни кота...

Джен
G
Заморожен
13
автор
TeruFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто и никогда не задумывался, как же трудно быть котом. А особенно ориентальным. Приподнимем же завесу тайны и разберемся в на первый взгляд обычных и серых, а на деле страшных, опасных и полных приключений буднях этого животного. POV Beetle Juice С трудом раскрываю глаза. Опять что-то брыкается, притом не слабо! Издал какой-то жалобный звук, попытался мяукнуть, но получилось плохо... В кромешной темноте раздается тихий голос — "Пора вставать, Джус... Час уже...", а потом вдруг резко вспыхивает свет, ослепляя меня. Непроизвольно зажмуриваюсь и опять откидываюсь на одеяло, пытаясь доспать. "Э-эй, Джус, так не честно!". "Боже, да мне-то какое дело до вашей чести, я спать хочу!" Мама косо усмехается и сонно бредет на кухню ставить чайник. На кухню... Кухня... Кухня! Сонливость как рукой снимает. Крича что-то о завтраке, я стрелой несусь в священное место принятия пищи. Скорее, пока мама не ушла в ванную! "Ха-ха, так и знала, что ты сейчас прибежишь! Мам, подожди, я хочу с ним поздороваться! Джу-у-уса!" - Господи, спаси и сохрани, почему же она не в школе?! Я, конечно, очень расплывчато представляю себе это так называемую "школу", но знаю, что если она туда свалила, то раньше обеда не вернется. Цепкие руки легко подхватывают меня и явно не для того, чтобы накормить! Быстро и резко переворачивают на спину и прижимают задние лапы к голове. Я, конечно, гибкий, но не настолько же! „Хороший котик, хороший...” — продолжает приговаривать моя мучительница, осточертело почесывая мой живот. "Ма-а-ама, я есть хочу-у-у!" - протяжно вою я, не спуская с женщины молящего взгляда. Ура-ура! Кажется, сработало! Меня медленно, словно нехотя отпускают, я я будь здоров — со счастливым воем несусь к миске, в которой уже лежит аппетитная кучка корма. "Ха-ха-ха, смотри, как он смешно ест!" - слышу краем уха. Конечно! Посмотрел бы я на тебя, если бы ты ела из миски! Ну вот, закончил. Мама уже села за стол, поэтому я довольно пристраиваюсь у нее на коленях и начинаю умываться. "Хи-хи", - хорошо, что хоть на этот раз без комментариев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.