ID работы: 6904360

Аромат никотина

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

***

Едкий дым проникал в лёгкие, забираясь глубоко под кожу девушки, из-за чего из груди вырвался хриплый кашель. Чтобы унять душевную боль, надо почувствовать физическую… Это все полный бред, но для Евы Мун нет. Алкоголь её лучший друг днем и ночью, а аромат никотина словно отдельный вид туалетной воды. Ева пропахла им насквозь, а легкие кажется вот вот откажутся работать по назначению… Но ей плевать, у неё нет смысла жить и радоваться жизни, так что она готова к смерти каждый день просыпаясь. Помимо порезов на руках, что ужасно ноют от соприкосновения с одеждой, не тронутое запястье девушки жжёт, будто кто-то выжигает на её теле непонятные вещи. Взглянув на свою руку, она грустно улыбнулась и продолжила вдыхать убивающий дым. — Снова трахаешь своих шлюх, Шистад… — тихий и осипший от душераздирающих криков девушки, многочисленного алкоголя и аромата никотина в легких голос, раздался где-то в глубине просторной комнаты Мун. Метка на её руке причиняет все больше боли и снова взглянув на эти злосчастные инициалы C.S., она была удивлена… Буквы стали практически прозрачными и неразборчивыми, только она хотела вновь вдохнуть в себя яд, как руки затрясло, сердце ускорило своё биение, а из носа пошла кровь… Ей действительно стало страшно и не медля, она слезла с окна чердака и схватила в руки телефон. Набирая сообщение самому ненавистному на данный момент человеку, она молила о пощаде… Она не готова вот так уйти, она много чего не успела сделать… Она не успела сказать Крису что любит его, она не успела ничего.Единственное что она успела, это уничтожить себя как внутренне, так и снаружи. Парень лежал в кровати с привлекательной блондинкой, но мысли были заняты другой… В мыслях крутилось имя Евы Мун, а лишний раз кидая мимолетный взгляд на своё запястье, он лишь больше злился на себя и своего отца… Вспоминая все моменты с рыжеволосой (Я русая идиот), Крис всё больше скучал по её заразительному смеху, её сияющим от счастья глазам, пухлым губам и словам о симпатии. Если бы не Шистад старший, на месте этой блондинки лежала бы Мун. //Flashback// — Она тебе не подходит Кристофер! Она из тех бедных девушек, что гонятся за богатством. Я видел это в её глазах! — Она не такая. Она не как все эти шлюхи о которых ты говоришь, она мой соулмейт чёрт возьми — Крис никогда не говорил отцу о инициалах на его запястье… Точнее он никогда не говорил чьи инициалы, красивым шрифтом выведены на его руке. — Мне плевать! Ты не будешь с Евой Мун и точка. Разговор окончен — мистер Шистад покинул дом сына, который позже превратился в свалку. //Flashback End// Парень попытался уснуть, но жжение в области руки, мешало ему. Боль росла с каждой секундой и глянув на метку на руке, он обомлел… Буквы E.M. были ели видны, а на сердце было неспокойно. Набрав давно заученный наизусть номер, он ждал ответа, но его так и не последовало. Волнение росло и не выдержав, он вскочил с кровати из-за чего девушка лежащая на его груди, вскрикнув упала на холодный пол. Никак не отреагировав на её оскорбления в свой адрес, Крис одел толстовку Пенетраторов и выбежал из дома. Будучи в машине, он вдавил педаль газа в пол… «Что же с тобой случилось? Я не переживу и дня без тебя…» мысли парня убивали его, ведь он успел представить самое худшее. Доехав до дома рыжей, парень выскочил из машины и подбежав к двери, стал стучать как можно громче. Но ни шагов, ни ворчания его любимой (из-за того что разбудил её) не последовало. Выбив преграду, Шистад ввалился в комнату Евы. Оказавшись внутри, он почувствовал холод, пронзающий до костей. По телу пробежались тысячи мурашек, а тревога возросла в тысячу раз. — Где же ты прячешься Мун… — немного подумав, его осенило и он рванул в комнату на чердаке… Зайдя без стука, он обнаружил девушку, с телефоном в руке. Она вся тряслась, из носа и ушей шла кровь, а изо рта пена. Не медля, парень поднял девушку на руки и помчался к машине. — Только не умирай, прошу тебя не умирай… Я не смогу без тебя — аккуратно положив её на заднее сиденье, он завел машину и рванул в сторону больницы что находилась в трёх кварталах от дома рыжей (Шистад не беси меня, Я РУСАЯ). Наспех припарковавшись он взял Мун на руки и побежал в огромное здание, где ей помогут. Метка на его руке жгла так, будто кто-то пытается выжечь её с тела парня. Стоило ему забежать в больницу, как Мун сразу забрали врачи и отвезли в реанимацию. — Господи не забирай её у меня.Прошу тебя не забирай — мужчины не плачут, но это лишь глупый стереотип… Все люди плачут тем самым выражая свои настоящие чувства: боль, грусть, а иногда и счастье и чрезмерную радость. Так же и Крис выражает свою боль слезами и мольбами о спасении любимой девушки. К реанимации подбегают взволнованные парень и девушка, которым Крис позвонил буквально 10 минут назад. — Что с ней? Как она? Где она Крис? Не молчи — лучшая подруга его малышки накинулась на него с расспросами, но он молчал. Он винит во всем себя и своего отца и по сути, он прав. — Крис не молчи. Мы должны знать что с ней — его лучший друг выжидающе смотрел на него, от чего стало только хуже… Ничего не сказав, он вытянул руку вперёд и повернул её так, чтобы было видно запястье. — И? Тут ничего нет — ошарашенно посмотрев на руку, он и вправду ничего не увидел. Тогда то и рухнул его мир… Исчезновение метки могло значить только одно: смерть одного из соулмейтов и в данной ситуации, не стоит говорить кто ушел из жизни. Ничего не объясняя он выбежал из здания скорой помощи, сел в машину и просто уехал. Спустя 5 минут его отъезда, врач вышел из реанимации, грустно смотря на ничего не понимающих молодых людей… — Вы к Еве Мун? — Да, доктор как она? Что вообще произошло? — Мне очень жаль, но девушка и малыш не выжили. Её сердце уже не билось достаточно давно, а причина этому повышенное количество никотина в организме. Примите мои соболезнования — он ушел, оставив Нуру рыдать из-за потери её практически сестры и не родившегося племянника, а Вильяма проклинать Мистера Шистада за то что разлучил Еву и Криса. Он единственный знал всю правду, но поклялся не говорить никому и вот что из этого вышло. Телефон на заднем сиденье его машины завибрировал и вывел из мыслей, но загвоздка в том что его телефон лежит в кармане… Быстро затормозив, он схватил телефон Мун и включив его, сам не заметил как в глазах появились слёзы… Была открыта вкладка с сообщениями и последнее сообщение, она писала ему… «Крис, я знаю что ты не любишь меня но, мне кажется я умираю и прошу тебя, приходи и спаси меня, пожалуйста…если же ты не успеешь, знай что я всегда любила и буду любить тебя, а ещё…кажется я беременна от тебя и…», дальше сообщение обрывается ибо она не успела дописать его. Сердце больно закололо и он просто не может держать все в себе… Перелезая на другую сторону моста, он дописал сообщение другу и нажав кнопку отправить, сделал шаг в бездну… Зато теперь они будут вместе всегда! На веки вечные как и планировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.