ID работы: 6904413

Потому что он её "парень".

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она живет в квартире Натаниэля. Потому что в ее ремонт. Потому что он ее «парень». Потому что она через, чур, гордая, чтоб проситься к подругам, а он сам это предложил. -Натаниэль? — протянула блондинка. Она сидела на полу облокотившись на диван и что-то набирала на ноутбуке.- Если сейчас ты все не бросишь и не пойдешь со мной на улицу, то я за себя не ручаюсь! — девушка кинула в светловолосого парня карандаш, но тот не долетел и половины пути до цели. -Эв, ну, сколько можно ныть? Мы всего-то занимаемся пару часов.- не отрываясь от своей работы, проговорил блондин. -Всего-то? Пару часов? — возмутилась Эвер.- Радость моя, мы тут пыхтим над этим сочинением пять с половиной часов. И если сейчас я не покурю, то в моей смерти будешь виноват ты. Натаниэль в недоумении посмотрел на девушку, а потом на часы. Как быстро летит время, а оно давно было за полночь. -Хорошо. Собирайся. -Ура! — хлопнув в ладоши, девушка быстро встала и убежала в сторону входной двери обуваться. На ней были короткие джинсовые шорты и белая майка, которая принадлежала хозяину квартиры. А почему бы и нет? Удобно же. -И долго ты будешь носить мои вещи? — поинтересовался Натаниэль у своей «спутницы», которая присев на корточки завязывала шнурки на кедах. Блондинка подняла свой взгляд на парня, он стоял, облокачиваясь на дверной косяк, а руки скрещены на груди. Он улыбался. -Знаешь, а я еще и твою толстовку надену.- сказала Эвер, и пока парень не очухался, схватила кофту с крючка.- Мне идет? — она стала крутится перед зеркалом. -Ты нормальная? — было спросил Нат, но подумав, добавил.- И кого я спрашиваю? С этими словами он вздохнул и стал обуваться. -Действительно.- развела руками голубоглазая.- Но поэтому мы дружим. -Пошли уже.- блондин взял джинсовку и накинул на себя. До парка они шли в полной тишине. Это была не та тишина, в которой нечего сказать и она давила, нет, это была другая тишина. Им не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Каждый был погружен в свои мысли. Так они и дошли до лавочки, в глубине парка, каждый думая о своем. Девушка села на скамейку и подтянула ноги к себе и достала пачку сигарет. Через несколько секунд в ночное небо устремилось первое облачко дыма. Блондин, молча сел рядом. Никто не осмеливался нарушить тишину. Но светловолосая не выдержала первой. -Нат? А можно вопрос? — спросила Эвер, не смотря на юношу, а устремив свой взгляд на ночное небо.- И если ты не захочешь на него отвечать, то я пойму. -И что ты хочешь узнать? — золотоглазый не сводил глаз с длинноволосой, а у самого в голове крутились вопросы, на которые он не знал ответов. Таких как «Почему ты разрешил жить у тебя?», «Мы встречаемся?», «Что ты ко мне чувствуешь?». Он то не дурак, он прекрасно понимает, что она влюблена в другого и страдает из-за этого. Да и он сам испытывает сильное влечение к другой девушке. Но как было в песне «Видно не судьба». Вот они и сидят вместе ночью в парке на этой самой лавочке. Одинокие и недолюбленные. -Как у тебя дела с Рони? Оп, и по самому больному. И почему такие вопросы возникают после полуночи? Днем легко увильнуть от ответа, а сейчас, когда они одни Натаниэлю придется отвечать. -Дай сигарету.- Эвер молча, протянула ему пачку, а затем зажигалку. Прикурив и сделав пару затяжек, Натаниэль решил ответить на вопрос.- Никак. Мы уже пару недель не разговаривали. Она готовится к отчетному концерту, и у нее нет совершенно времени. -Понятно. А ты не пробовал съездить к ней? — она посмотрела в глаза парню. -Ездил. Поругались. Поэтому и не разговариваем.- он тяжело вздохнул и потер переносицу.- А у тебя? Девушка вздрогнула. Блондин не произнес имя, и так все было понятно, что он не о Рони. А об том красноволосом чудище по имени Кастиэль. -Все как обычно. Он меня доводит, извиняется и опять доводит. То жить без меня не может, то выгоняет прочь из своей жизни. А еще эта его Дебра.- голубоглазая сжала руки в кулак, что побелели костяшки пальцев. Натаниэль опустил свою руку на руку девушки. Холодная. -Замерзла? — но девушка только мотнула головой и закурила очередную сигарету. -Почему он так со мной поступает? Я похожа на игрушку, у которой нет чувств? -По природе своей парни дураки, а это еще и Кастиэль. Но то, что он иногда творит, переходит все границы.- золотоглазый покачал головой. -Я тоже хороша. Угораздило меня влюбиться в это чудище. Но для Дебры я не соперница. Хочет с ней уехать, то пусть уматывает. Переживу.- выпалила светловолосая и стукнула кулаком по скамейке. Натаниэль только тяжело вздохнул. Он вообще привык с ней только вздыхать. Эвер не нуждалась в утешении и жалости. Ей просто нужно кому-то выговориться. Потому что и он такой же. Он ей про Аврору, а она ему про Кастиэля. -Все же будет хорошо? — с надеждой в голосе спросила Эвер у друга. -Ну, а как может быть иначе? — улыбнулся он в отчет.- Пойдем домой? Натаниэль встал и протянул девушке руку. Она взяла ее, и они медленно пошли к выходу из парка, что-то тихо обсуждая. Ее руку он так и не выпустил до самого дома. Он же ее «парень».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.