ID работы: 6904423

Crazy in love

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
gravalls бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Got me lookin so crazy right now

Your love's got me lookin so crazy right now

(your love)

Got me lookin so crazy right now your touch's

Got me lookin so crazy right now

(your touch)

Got me hoping you page me right now your kiss's

Got me hoping you save me right now

Lookin so crazy your love's got me lookin

Got me lookin so crazy your love       Секс может быть завораживающим и прекрасным или этот половой акт лишь небольшой кусочек потраченного времени в нашей жизни? Страсть все меняет. Разве не именно это мы ощущаем во время процесса, в который погружаемся полностью. Человеческому существу свойственно поддаваться эмоциям, что берут верх в самые опасные моменты. Мы даже не можем спастись от этого. «ОНО» настигнет меня, вас, всех.

***

      Дмитрий Ларин любил Юрия Хованского. Да, эти двое голубков все же жили вместе, конечно, после долгих уговоров со стороны гэнгста. А Дима был рад просыпаться каждое утро в объятьях такого любимого человека. Ему больше ничего не требовалось, кроме как быть рядом с тем человеком, которому он нужен.       А что можно сказать о Юре? Он был очень настойчив. В своей жизни Хованский перевстречался с большим количеством женщин, поэтому знал подход к каждому типу. Но Дима — не какая*то шлюшка. Он — его личная сучка, которой было грех не добиться. Юра подкатывал на протяжении полугода, пока не получил эти заветные слова: — Блять, Хованский, заебал. Люблю я тебя тоже. И перееду я к тебе, пёс!       А какой был их первый секс. О, этого не забудет никто. Они не выдержали и начали прямо в прихожей Юры. Куртки летели на пол, ботинки снимались впопыхах, рубашка Димы и футболка хозяина квартиры мигом оказались рядом с верхней одеждой. Ларин и не думал, что с Хованским будет НАСТОЛЬКО хорошо. Юра плавно покрывал его шею поцелуями, чередуя с приятным подтягиванием кожи и зализыванием. От шеи он переходил к таким чувствительным ушам, где покусывал хрящики, посасывал мочку уха и нашептывал: — Мой. Мой. Мой. Только мой.       Дима в ответ только стонал и старался намекнуть Юре, чтобы они продолжили в спальне. Хованский прекрасно понимал, что к чему. Он накрыл губы своего «гостя» своими, а тот приоткрыл рот, дабы углубить поцелуй. Языки сошлись в страстном танце, а зубы сталкивались с небольшим звоном, от которого обоим кружило голову. Пелена возбуждения уже покрыла глаза обоих, поэтому Юра прижал Ларина к стене, не разрывая поцелуй, поднял его и закинул ноги себе на таз. Дима обхватил одной рукой шею Хованского, а второй бродил средь таких любимых кудряшек. Спальня Юры находилась не особо далеко, он даже светом себя не утруждал, поэтому, как только он почувствовал кровать под ногами, кинул Ларина прямо на неё и стал снова кусать шею, уже доходя до небольших капелек крови, от которых Дима шипел и выгибался в спине, как будто он хотел встать на «мостик». Юра спускался ниже, однако и руками не забывал работать. Одной он водил от одного соска к другому, а второй — по внутренней стороне бедра от паха к колену. — Ю…Ю…Юра. — Единственное на что был способен сейчас Ларин — это на стон. — Мне прекратить? — Голос Юры не был лучше. Его накрывало возбуждение, а ещё больше, осознание того, что он получил свое. — Пр… Продолжай. Но войди уже в меня. — Всему. — Укус. — Свое. — Ещё укус— Время… — Мнх…       Стоны Ларина сводили Юру с ума. Он осознавал, что и с кем он делает сейчас, но прекратить не мог и не хотел. Он слишком долго ждал этого.       Хованский спускался все ниже и ниже и уже оттягивал пуговицу брюк, в которых был Дима. Он снова покрывает рот Ларина своим и сплетает их языки в диком танце, попутно расправляясь с пуговицей и ширинкой своего партнёра. Услышав заветный звук расстегивающейся молнии, Юра резко отрывается от лица критика и, выводя мокрую дорожку языком до самых боксеров, спускается вниз, где уже полностью избавляется от брюк любовника. Сквозь тонкую ткань боксеров отчётливо видна пульсирующая возбужденная плоть. Юре всегда было интересно, какой размер у Ларина. Вот сейчас он и узнает. Хованский медленно стягивает резинку боксеров зубами, а после они летят вслед за брюками. Вот его критик лежит полностью нагой и жаждущий ощутить внутри себя член своего врага. Но это на просторах интернета, а здесь и сейчас Юра для него является тем человеком, под которым вы хотите прогибаться и чувствовать внутри себя, получая от этого запредельное удовольствие.       Юра проходится поцелуями и покусываниями по внутренней стороне ляжек своей сучки. Хоть в комнате и темно, но он краем глаза замечает, как прогибается Дима в спине от каждого его прикосновения. Собственный возбужденный орган уже вовсю просил о том, чтобы ему дали разрядку, но и он получил свободу, когда гэнгста скинул уже свои шорты, в которых помогал критику с переноской вещей. Юра провел языком по разгоряченной плоти критика, а пальцами, захватив немного смазки, которая очень кстати оказалась под кроватью, начал растягивать Ларина. Сначала он вводил один палец, наблюдая за реакцией. Поняв, что все хорошо, он ввёл второй, а затем и третий. Пальцами он задел простату, после чего Дима издал именно тот стон, от которого Хованскому окончательно снесло крышу. Он вытащил пальцы, открыл зубами презерватив, который надел на разгоряченный член, и начал медленно входить. Небольшой вскрик и последовавший за ним стон со стороны Димы окончательно дали понять Юре, что пора бы идти к окончанию процесса. Войдя уже на полную длину, Хованский дал привыкнуть Диме к ощущениям. Тот лишь смог кивнуть в знак того, что готов. Сначала медленно, но потом постепенно увеличивая темп, Юра входил в такое желанное тело. Позвоночник Ларина уже похрустывал от его сильнейших прогибов, но держался стойко. Хованский прекрасно понимал, что долго не протянет, поэтому он нависает над Лариным, после чего снова покрывает укусами всю его шею, не забывая про уши. Одной рукой он решительно берет член Димы и начинает дрочить, при этом увеличивая свой собственный темп. Вся квартира, а может и за её пределами, наполнилась звуком шлепков кожи об кожу и громкими стонами, которые не сдерживал ни один участник процесса. Спустя какие*то короткие секунды Дима кончает прямо в кулак Юры. Последнему же хватает ещё пары толчков, чтобы излиться в любимое тело, которое теперь полностью принадлежит ему. Вынув уже вялый член и вытерев тело Ларина от собственной спермы своими шортами, Юра кладёт тяжёлую, но расслабленную голову на подушку, а ещё не отдышавшегося Ларина придвигает к себе, после чего накрывает их одеялом, обвивает его тело руками и ногами и шепчет эти заветные слова, от которых Диме кажется, что это далеко не последний их акт в эту ночь: — Теперь ты мой, Уткин. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.