ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
- Приехали, мусор,- Занзас окинул задумчивым взглядом всю компанию. - А то мы без тебя не заметили,- огрызнулся Гокудера, сверкнув глазами.- Идем, джудайме. - Ага,- Тсуна бросила печальный взгляд на зевающую Такеши, которая всю дорогу проспала на плече у Скуало и только проснулась. - Идем мы, идем,- от Скуало не укрылся взгляд Савады, и он прекрасно понял причину. Бросив взгляд на Занзаса, мечник убедился, что тот ничего не замечает и скорее всего, не дает себе труда вглядываться. Установка, которой сейчас пользуется Небо Варии - "избавиться от атакующих и исчезнуть, наконец" заставила варийского Дождя неодобрительно покачать головой. До дома Хару компания дошла за полчаса - Тсуна ошиблась с направлением. Занзас смерил ее насмешливым взглядом, но так ничего не сказал. Однако Саваде и этого хватило - она сжалась, потускнела и брела вперед, время от времени бросая взгляды на дома. - Сейчас начнется,- Гокудере идти к Миуре совершенно не хотелось - она вызывала у него сильное желание взорвать. А уж эти ее костюмы заставляли Ураган Вонголы недоумевать, как вообще в этом можно ходить. - Надеюсь ничего не случилось,- Такеши озабоченно нахмурилась.- Вряд ли она успела узнать...ой! Последнее вырвалось у Ямамото непроизвольно, когда из-за калитки вышло нечто, отдаленно напоминающее то ли Годзиллу, то ли баклажан. Скуало растерянно нахмурился, Гокудера закатил глаза, а Тсуна невольно улыбнулась. Настроение слегка поднялось. - Хару! - Вот вы где,- нечто развернулось и все смогли разглядеть встревоженное лицо Миуры. - А я в больницу к Киоко-тян, мы только приехали и тут узнали... Как же так? - Не тараторь, дура,- не выдержал Гокудера. - Хахи? А Гокудера все такой же грубый,- надулась девушка.- Кстати, как вам костюм? Маньяк точно побоится нападать... - Скорее умрет от смеха,- фыркнул Гокудера. - Что это вообще? Овощ? - Нет, разумеется,- Хару возмущенно посмотрела на вонгольского Урагана.- Это монстр. Идете? А это кто? - Хару ткнула пальцем в Занзаса и Скуало. Такеши, Тсуна и Гокудера синхронно поперхнулись. "Она, что, их только заметила?" - мысль была общей для троих Вонгол. Варийцы так же синхронно фыркнули. - Кто надо, мусор,- у Занзаса настроение было ни к черту, и Хару всерьез рисковала познакомиться с Пламенем. - Вроой, глаза раскрой,- бросил Скуало. Такеши сжала его ладонь, сдерживая от слишком громких воплей. Впрочем, Хару и этого хватило - она настороженно посмотрела на варийца и на всякий случай попятилась. - Это наши друзья,- Тсуна старательно пыталась спрятать улыбку. - А Киоко-тян отправили сегодня в реабилитационный центр, та что зайти мы к ней никак не можем... - ЭКСТРИМАльно наконец-то,- бодро проорали откуда-то из-за спин. Скуало и Занзас резко обернулись, чтобы увидеть порядком взъерошенного Реохея. - Торфяная башка, ты можешь потише? - накинулся на боксера Гокудера. - Я вас обыскался,- хранитель Солнца Вонголы широко улыбнулся.- Стал уже думать, что с вами что-нибудь случилось! Киоко ЭКСТРИМально увезли утром, вместе с родителями! - Да у этой бейсбольной дуры была игра на другом конце Намимори,- Гокудера кивнул в сторону Ямамото. - Поздравляю с ЭКСТРИМальным завершением турнира... - Что экстремальным - это точно,- Такеши улыбнулась другу.- Пришлось познакомиться с битой не только на поле! - Хахи? Это как? - напомнила о себе Хару. - Мусор, мы не можем стоять и орать посередине улицы,- Занзас окинул тяжелым взглядом всю компанию. - Занзас ЭКСТРИМально прав... - Не ори, торфяная башка!!! - Гокудера поморщился и демонстративно потер ухо. - Я еще, знаешь ли, слышать хочу. - Ребята, хоть вы не ссорьтесь,- поспешила вмешаться Тсуна. - Идемте ко мне, там и поговорим. - ЭКСТРИМально хорошая мысль! - У джудайме всегда гениальные мысли, не знал? - Гокудера возмущенно посмотрел на боксера. Тсуна поперхнулась и закашлялась. - Обожатель Вонголы,- насмешливо усмехнулся Занзас, заставляя Тсуну покраснеть, а Гокудеру схватиться за динамит. - Самоубийца,- синхронно выдохнули Дожди. - Занзас, ты дождешься - взорву! - Пугай своих детей, если они у тебя будут, - Занзас покосился на Тсуну и поморщился от непонятного раздражения. - Идем, мусор. Компания двинулась по направлению к дому Савады. Реохей всю дорогу рассказывал о состоянии Киоко, Тсуна и Хару внимательно его слушали, Гокудера настороженно наблюдал за Занзасом, а Скуало и Такеши неторопливо двигались вслед за основной частью. Вариец хмурился, настроение Занзаса ему совершенно не нравилось. "Что он затеял? Только слепой не заметил, как Савада к нему относится... чертов упрямец",- думал Дождь, притянув к себе довольную Такеши. Он не без оснований опасался, что Занзас сделает все, чтобы сломать чувства Тсуны, заставить ее сомневаться в самой себе. К чему это приведет, Скуало не знал, но явно ни к чему хорошему. Едва они пришли, Нана усадила их за стол. Когда она успевала столько готовить, оставалось загадкой для варийцев, однако даже Занзас вел себя по отношению к ней довольно прилично. Поев и помыв посуду, Вонгола направилась в комнату Тсуны, варийцы остались внизу. - Мусор, судя по твоему виду - хочешь задать какой-то вопрос,- Занзас насмешливо посмотрел на своего Дождя. - Угадал, чертов босс. Что ты творишь? Или внезапно ослеп? - В мою задачу не входит... - Врой, уж мне-то не вешай лапшу,- поморщился Скуало.- Просто признай - ты боишься пустить ее в свою душу. - Мусор... - Я чувствовал то же самое. Не забывай - нас угостили перелетом в будущее одновременно, - Скуало сверлил своего босса пристальным взглядом. - Вот же прицепился, - Занзас потер переносицу. - Хорошо я скажу - у нас с ней нет ничего общего, кроме, кхм, Вонголы. Она слабая, никчемная особа с оленьими глазами, от которой ворох проблем. Пусть споется со своим Ураганом, если так хочет, а я выполню свою задачу - и вернусь к себе. Ты, кстати тоже здесь не останешься - у нас дел полно. - А то я не понимаю,- фыркнул Скуало. - Ты опять засядешь за свой вискарь, а я буду мотаться по твоим поручениям... - Мусор, ты иногда умеешь думать головой. Заодно и свою мелочь поучишь вырезать всякий сброд, как раз обучение войдет в эту фазу, - Занзас уселся поудобнее. - Угу. - Вы чего там застряли? - Тсуна выглянула из комнаты и удивленно посмотрела на варийцев. В карих глазах мелькнула грусть. - Чтобы не слышать, как ты мямлишь,- огрызнулся Занзас, вставая. - Обсудили все? - К-кажется да, - девушка сжалась и опустила голову под пристальным взглядом алых глаз. - Вот и отлично, тогда я еще раз всех проинструктирую, раз у некоторых, - Занзас выразительно посмотрел на Тсуну. - Памяти нет. Никчемность, видимо, неизлечимая болезнь. Тсуна дернулась, как от удара, вымученно улыбнулась, пряча дрожащие губы и скрылась в комнате. - И вот с этим мусором я в будущем должен создать семью? - Занзас фыркнул и посмотрел на Скуало.- Ни за что. - Не ты, так другой кандидат найдется,- буркнул мечник. - Когда ты поймешь, что потерял, будет поздно. - Мусор, в пророки записался? Сам-то размяк, сблизившись с этой Ямамото... - Я тоже так думал,- Скуало насмешливо посмотрел на босса.- Однако любить - не слабость, все совсем иначе. Впрочем, чего я тут распинаюсь. Захочешь - сам поймешь, нет - твои проблемы. - Закончил мораль читать, мусор? Пошли уже. Скуало только рукой махнул. Если Занзас вбил что-нибудь себе в голову переупрямить его было крайне сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.