ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
- Что это было? - первой нарушила молчание Хару. Ее все еще трясло. - ЭКСТРИМальное будущее,- Реохей, что удивительно, ответил довольно спокойно. - Это мы еще посмотрим,- огрызнулся Скуало, прижимая к себе Такеши. Девушка несчастной и испуганной не выглядела, к шоку Тсуны, она улыбалась. - Э-э, Такеши, как ты? - смогла справиться с собой Савада и с тревогой посмотрела на подругу. - Все в порядке, Тсуна, правда,- Такеши повернулась, шокируя окружающих ясной счастливой улыбкой. - Ты ЭКСТРИМально в шоке... - Нет,- девушка покачала головой. - Мы погибли вместе, а это... - Вроой, никаких смертей,- перебил ее Скуало, хмурясь.- Я сделаю все, чтобы этого не допустить. Пошли, мелочь. Пора расходиться. - Как не печально мне это признавать, но вариец прав, джудайме... - Хахи. Ты же проводишь меня? - Хару вцепилась в Гокудеру мертвой хваткой. Она совсем не поняла, что произошло, однако видела, что Тсуне и Занзасу, Скуало и Такеши хотелось побыть одним. - Придется,- сверкнул глазами Ураган Вонголы. - Пошли, солнечное недоразумение... - Чего? - Торфяная башка, по домам, что неясного? - вспылил Гокудера, пытаясь стряхнуть Хару с руки. Не получилось, парень вздохнул и смирился. - Я закрою дверь, - Тсуна с беспокойством смотрела на все еще сидящего на полу Занзаса. Вариец хмурился, сверлил стену пустым взглядом и то и дело потирал переносицу. - А Ламбо-сан выиграл,- внизу юный хранитель Грозы вертелся под ногами у мечников. - Принесу тебе завтра конфет,- Скуало рассеянно потрепал Ламбо по голове, уводя Такеши домой. Им было, о чем поговорить и подумать. Дом Савады опустел удивительно быстро. Нана огорченно вздохнула, что не удалось накормить всех ужином и позвала к столу тех, кто остался. Впрочем, Ламбо вполне успешно заменял тех, кто ушел. - Что случилось? - после ужина Тсуна зашла в комнату к Занзасу. - Прости, если мешаю, но у тебя такой вид... - Ничего. Садись, - Занзас кивнул на край кровати. - Чертова базука. - Неужели все предопределено? - Тсуна вспомнила жуткие слова Занзаса из будущего касательно Ямамото и Супербиа. - Нет,- шокировал ее вариец.- В прошлый раз я видел совсем другую картину. - В прошлый раз? - глаза Тсуны приняли форму круга. - Да,- поморщился Занзас. - Твой учитель обработал нас со Скуало. Вот только он смог принять свою судьбу, а я решил, что она того не стоит. - Значит, все еще можно поправить,- Тсуна осторожно коснулась сжатого кулака варийца. - Думаю, что да,- Занзас поморщился. - Знать бы еще как... - Для начала - разобраться с маньяком, а там видно будет, - Тсуна вопросительно посмотрела на Занзаса. - Согласен,- вариец постепенно приходил в себя. - Соображаешь, мелочь,- он неловко потрепал ее по волосам. Тсуна смущенно улыбнулась. - Может, чаю? - девушка смогла справиться с собственным голосом. - Было бы неплохо, - Занзас все еще никак не мог выкинуть из головы взгляд двух пар детских глаз. Он по себе знал, что это такое - быть никому не нужным, не понимать ничего в странной игре взрослых. Его мать отдала его Тимотео и ушла, зная, что так будет лучше. А Девятый... раньше он думал, что он слишком мягок, побывав в этом будущем, Занзас неожиданно для себя понял мотивы приемного отца. Он и сам хотел помочь еще не родившимся детям мечников. Почему? Занзас встряхнул головой, понимая, что еще не в силах даже себе дать ответ на этот вопрос. - Вот,- Тсуна с чаем явилась как нельзя вовремя - разбираться в себе оказалось неожиданно тяжело. А Такеши со Скуало без приключений добрались до дома. Тсуеши уже спал, они постарались не создавать лишнего шума. - Ску, не думай об этом,- от Такеши не укрылось мрачное выражение на лице Скуало.- Никто еще не умер... - Я не позволю... - Тшш,- девушка прижала ладонь к его рту.- Я уверена, мы сможем изменить это, однако я была рада услышать, что погибла вместе с тобой. - Нет уж,- Скуало сверкнул глазами. - Если это Занзас постарался, пусть изменяет будущее. Я не позволю такому произойти... уж лучше будет, как в прошлый раз. - Ты уже бывал в будущем? - брови Такеши взлетели в гости к волосам. - Да, когда Реборн прочищал нам мозги,- вздохнул Скуало и пересказал Такеши те события. Девушка улыбнулась и потерлась щекой о его плечо. - Будущее изменчиво, Ску,- Ямамото подняла на него сияющие глаза. - Не думай о плохом, иначе пропустишь все то хорошее, что у нас есть. - Пожалуй, ты права,- вариец встряхнул головой, теснее привлекая к себе, глядя в теплые глаза. Думать о чем-то плохом и мрачном не хотелось. Она рядом, а это главное, другого ему не надо. - Вот и правильно,- Такеши отвела в сторону прядь длинных волос.- Сейчас ничего не имеет значения... Скуало не дал ей договорить, накрыв рот поцелуем. Добраться до кровати не составило труда. Тсуеши всегда считал, что разбудить его не сможет даже землетрясение, однако эта ночь окончательно убедила его в необходимости купить бируши. А еще - переехать в комнату для гостей, может там определенные звуки в комнате дочери не будут беспокоить. Спустя часа два, Ямамото-старший не выдержал - пошел на кухню, пить чай. Молодежь к ужину не притронулась, но это бывшего мечника не удивляло. Только в шесть утра в доме Ямамото окончательно воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.