ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
- Как ты? - Хару заглянула к Такеши. Та широко улыбалась и вытирала с щек следы слез. Девушка в прямом смысле оживала на глазах, исчез полумертвый отчаянный взгляд, вернулась былая жизнерадостность. Хару незаметно перевела дыхание. - Намного лучше, спасибо, - Такеши улыбнулась. - А где Тсуна? - Приводит в порядок Дино, он в очередной раз свалился на ровном месте, - развеселилась Миура. - Вот и клеит его пластырем. Веселые несколько дней тебе предстоят. - Ну да, он переберется сюда, - вспомнила Ямамото.- Но падать дома негде, хотя Дино и на ровном месте кочку найдет. - Хахи, точно подмечено. - Ну что? Как ты? - порядком помятый Дино с пластырями на щеках и лбу появился на пороге комнаты. - В порядке, - улыбнулась Ямамото.- Ску, кстати, тоже. Он не в восторге от того, что пришлось добираться из другого аэропорта на такси. - Интересно, таксист еще слышит? - рассмеялся Каваллоне. - А то у Ску есть вредная привычка - орать чуть что так, что стекла не выдерживают. - Он ничего не говорил по этому поводу, - рассмеялась Такеши. - Все обошлось и слава Будде, - выдохнула Тсуна, стоя за спиной Каваллоне. - Дино-сан, ты б это, прошел уже вперед что-ли. - Да, конечно, - парень запутался в ногах и растянулся на полу. Хару и Ямамото, переглянувшись, рассмеялись. - Надеюсь, ты не упадешь со ступенек трапа? - Тсуна с беспокойством смотрела на названого брата. - Тогда мне лучше будет позволить ему идти вперед, - в карих глазах Ямамото появились привычные веселые искорки. - Да, сшибет и скажет, что так и было, - кивнула Хару. - А ступенек на лестнице самолета довольно много. - Ты считала? - Не-а, видела по телевизору. И могу предположить, что падать с них довольно больно. - Больно, проверено на собственном опыте, - подтвердил Дино. - Что мне по этому поводу Ску высказал, я лучше не буду повторять. - Мы все равно не поймем - итальянского не знаем. - Ничего, выучите в процессе обучения, - подмигнул девушкам Дино. - Особенно по методу Занзаса... - Не то слово - выстрел из пистолета? - робко предположила Тсуна, гадая, удастся ли ей отвлечь грозного возлюбленного и обойтись без травм. - Не думаю, что он пойдет на такие крайние меры в отношении тебя, - рассмеялся Дино. - Меня сейчас итальянский беспокоит куда меньше, чем следовало бы, - призналась Тсуна. - Реборн точно не оставит этот вопрос. Однако... - девушка не договорила, тяжело вздохнула и зажмурилась. На ее личике появилось выражение обреченности. - Что может быть хуже уроков Реборна? - удивился Каваллоне, на собственном опыте познавший, что аркобалено всегда добивается своего и неважно, что у его ученика может иметься свое мнение. - Мой отец и Занзас, - скорбно сообщила девушка. Вид у нее при этом был такой, словно она не сомневалась в гибели кого-нибудь из вышеназванных. - И? - Хару удивленно моргнула. - Это твой выбор. Я уверена, что его обязательно одобрит твой отец, - Такеши удивленно посмотрела на подругу, не понимая сути проблемы. - Если будет кому одобрять, - простонала Тсуна. - Я почти уверена, что когда отец узнает, что Занзас не просто охраняет меня, он взорвется хуже Гокудеры-куна... - А Занзасу это не понравится и он откроет стрельбу по собственному Внешнему советнику, - улыбнулся Дино. - Не думаю, чтобы дело дошло до этого. У них есть определенные обязанности перед Вонголой... - Обязанности не помешают им сцепиться, - Тсуна схватилась за голову. - И поверь, разрушения будут намного больше, чем тогда, в Намимори. - Надеюсь, твой отец умеет быстро бегать, - брякнула Такеши, явно представив ситуацию. - Я не хочу их драки, - Тсуна поежилась. - Как мне потом с отцом общаться? Записочки ему писать и передавать через Дино или Скуало? - Да, ситуация сложная, - хмыкнул Каваллоне. - Нет, ты не думай, я только за носить записочки, но ведь Занзас может запереть тебя в своей спальне, а Емитцу попытаться взять штурмом особняк Варии. В Альянсе некоторые могут решить, что у Вонголы начался кризис и воспользоваться ситуацией. Ты их увидишь на приеме. - Делать-то что? Ответить Дино не успел, у Тсуны зазвонил телефон. Занзас крайне недовольным тоном интересовался, где ее черти носят. По его мнению, раз со Скуало и Хроме было все в порядке, задерживаться у Ямамото отпадала необходимость. - Уже иду, - Тсуна смущенно улыбнулась и отключила связь. Дино сочувственно потрепал названую сестру по голове. - У тебя есть чуть больше суток, чтобы разобраться с этим вопросом. - Ох, - вздохнула девушка. - Хару, идешь? - А? Что? Да, конечно, задремавшая было девушка вскочила на ноги. - Всем спокойной ночи. Такеши улыбнулась и закрыла за ними дверь. Дино, пару раз споткнувшись, все же дошел без приключений до комнаты для гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.