ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 171

Настройки текста
- Я не верю... - И не надо, травяная башка! Сиди спокойно! - Это экстремально неправильно... - Тише, Реохей, церемония начинается,- Такеши и Гокудера, расположившиеся рядом с Солнцем Вонголы вполне успешно сдерживали его. Свадьба Бьякурана и Киоко не наделала много шума в мафиозном мире Италии, однако гостей собрала тоже изрядное количество. Присутствие на ней наследницы Вонголы с хранителями сподвигло большинство семей Альянса отправить на торжество своих представителей. - Моя сестра заслуживала лучшего,- Реохей выглядел непривычно мрачным. После окончания церемонии, когда Киоко официально стала Джессо, боксер нашел в себе силы улыбнуться и поздравить ее, после чего сразу же перебрался на балкон. - Ворчишь? - подошедшая к другу Такеши сочувственно улыбнулась. - Разговариваю сам с собой,- Реохей хмыкнул.- Куда Скуало смотрит, хотел бы я знать? - Ты о чем? - Ходишь тут одна. Мало ли что может случиться в твоем положении. Экстремально опасно. - Если бояться собственной тени, то ни к чему хорошему это не приведет,- Дождь Вонголы улыбнулась.- Но за заботу спасибо. - Не за что. Мы же друзья,- Реохей вздохнул. - Не знаешь, где осьминожья башка? - Где-то рядом с Тсуной,- Такеши улыбнулась. - А что такое? - Хотел попросить у него сигарету. - Реохей,- мечница изумленно моргнула. - Я понимаю, выбор Киоко достаточно опрометчив, но мы не вправе решать за нее. И курение здесь совершенно лишнее, тем более, что ты вряд ли когда-нибудь брал в руки сигарету. - Я надеялся отвлечься,- признался Реохей.- Сколько нам еще тут необходимо быть? - Ты родственник невесты, а значит... - Да, я понял, что экстремально сбежать не удастся,- вздохнул Реохей, переводя взгляд на сад. Аккуратные клумбы, подстриженные деревья вызывали у него необъяснимое раздражение. - Врой, что за план побега? - на балконе объявился варийский мечник.- Пытаешься увести у меня жену? - Нет, я экстремально еще хочу жить,- Реохей улыбнулся, глядя на Скуало. - Просто... Мне все это не нравится. - Тебя сложно осудить,- Скуало понимал, что в резиденции Джессо повсюду натыканы камеры и это знание нервировало мечника сильнее всего. Чего хочет добиться Бьякуран этим браком Скуало не знал, но догадывался, что тот хочет выйти на ведущие роли. - Но и торчать здесь памятником своей персоне не стоит. Иди сестру поздравь или пригласи на танец Луссурию, к шоку окружающих. Когда паршиво на душе - развлекайся. - Спасибо за совет,- серые глаза боксера вспыхнули. - Пожалуй, я ему последую. Счастливо оставаться. - Ску, а ты не переборщил? - Такеши проводила друга встревоженным взглядом. - Не переживай, он не устроит ничего слишком уж экзотического,- усмехнулся мечник, обнимая ее. - Хотелось бы верить,- Такеши вздохнула, прикрывая глаза. Церемония длилась уже несколько часов и все шло точно как по маслу. Мечницу это радовало - встревать в какую-нибудь опасную историю сейчас ей совершенно не хотелось. Тсуна и Занзас уже несколько часов сидели в зале. Киоко сияла от счастья, ее новоявленный муж выглядел вполне довольным, постоянно целуя супругу. Тсуна, наблюдая за происходящим, не могла отделаться от ощущения, что Бьякуран демонстрирует свои чувства не потому, что они его переполняют, а затем, чтобы создать у присутствующих положительное мнение о себе. - Осталось еще немного, - шепнул ей на ухо Занзас. - Скоро мы уйдем. - Поскорее бы,- застенчиво улыбнулась Тсуна. С одной стороны, она искренне радовалась за подругу, та пришла в себя после насилия и снова улыбалась, с другой какая-то часть сознания девушки размышляла над тем, зачем Бьякурану понадобилась эта свадьба. "Все, хватит. Так недолго и паранойю заработать. Определенно, вся эта мафия на меня плохо влияет, я уже начинаю подозревать людей",- одернула себя Тсуна. - Можем прямо сейчас. Никто нам и слова не скажет,- судя по ухмылке, Занзас был уверен, что на это просто никто не решится. - Это невежливо, да и Реохей может натворить что-нибудь без нас,- Тсуна укоризненно посмотрела на любимого. - Знаешь, я жалеть об этом не буду. - Зан,- Тсуна едва заметно сжала его ладонь.- Перестань. Он же наш друг. - Знаю,- Занзас не стал развивать дискуссию о разнице между варийцами и ее хранителями, просто обнял ее. Его нервировала эта чрезмерно длинная свадьба, широкая улыбка жениха, после которой так и хотелось пересчитать кулаком чьи-то зубы, наличие невидимых камер. Приходилось терпеть, но у Занзаса выдержка всегда хромала. Однако все когда-нибудь кончается. И этот день не стал исключением. Бьякурана и Киоко отправили в номер-люкс, Реохей, вопреки опасениям Тсуны, нашел в себе силы пожать руку Бьякурана. Правда при этом он процедил своему новоявленному родственнику, что если обидит сестру, то простится с зубами. Босс Джессо принял договор, ответив на рукопожатие Сасагавы, а Киоко с облегчением вздохнула - мысль о вражде мужа и брата приводила ее в ужас. - Некоторые союзники опаснее врага,- ворчал Скуало, когда они добирались до своей резиденции. Порядком уставшие Такеши и Тсуна удивленно посмотрели на него, но мечник только фыркнул в ответ на два недоуменных взгляда и не стал объяснять смысл фразы. Занзас его понял, этого Скуало было вполне достаточно. За Бьякураном будет установлена аккуратная слежка, ресурсы Варии это вполне позволяли. - В любом случае, этот день наконец закончен,- Занзас довольно потянулся. А Скуало вдруг хлопнул себя по лбу и активировал свое кольцо. - Что такое, Ску? - Такеши усилием воли заставила себя встряхнуться. - Обычная проверка,- успокоил ее мечник, заметно расслабившись.- Все в порядке, жучков нет. - Пламя Дождя может обнаруживать жучки? - Тсуна изумленно моргнула. - Именно. Тебя я тоже этому научу, позже,- Скуало погладил Такеши по голове. Та энергично кивнула, стараясь не уснуть. Когда они подъехали к резиденции, девушки сдали позиции - обе мирно посапывали, прижавшись к любимым. Занзас и Скуало, пряча улыбки, разобрали свои половины и унесли их в комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.