ID работы: 6904453

Принцесса......

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-Первая.

Настройки текста
Моя история банальна. Меня зовут Сабрина, я принцесса наследница трона. Мой отец король Актиус. Мама умерла как да мне било 9-лет. Отец сказал что в мой 18 я стану каралевай. Но мне кажись, не судилось! Вскоре на мой 15 день рождения, отец женился во второй раз. На Герцогини Антий у которой тоже есть дочка Тори, от предыдущего брака. Он умер потому что бил старим. Герцогиня била на прочут молодой и очень милой. Да милой я не ошиблась. Меня она полюбила как родную дочь. Несмотря на то что Тори била старше меня на год, трон все равно займу я. Так говорили отец и Герцогиня. Она не притиндувала на трон, и тем более не хотела посадить свою дочь на него. Как не странно но это правда. Но не все так замечательно как показалась мне. Тори била требовательной хотела все и побольше. Даже не стесняясь моего отца. За что било стыдно ее маме, поэтому я понравилась Герцогине. Я несмотря на свой статус не была зазнайной, а на оборот хорошей, это конечно благодаря моей мамы, она научила видеть богатство в чем то простому и не заметном.Через месяц после свадьбы, отец заболел, это было нелегкое время. Каждую ночь я была у отца, утром у него была Герцогиня. А Тори будто это не касалось она переживала только за то когда же привезут ее наряди. Через неделю отец умер...... Время словно остановилось для меня...... Траур длился как и положено сорок дней. Но для меня он длился и дальше. У меня не осталось никого из близких, только Герцогиня которая заменила мне маму, и со временем отца. Если бы не она я не знаю как я би жила дальше. На мой 16 день рождения Герцогиня устроила бал в мою честь. На который были приглашение все короли, королевы, принцы, принцессы, герцоги, бароны и т.д. "Это как сказка, все такие красивые".Прошло у меня в голове. Но Тори ждала только одного гостя "Принца Навина". Самого хорошего, галантного и желанного из принцев. И он прибыл, все принцессы замерли. А Тори поспешила ему на встречу. -Приветствую вас принц Навин. Махнув головой он сказав. -Где виновницей торжества. - Рассматривая зал в поисках Сабрины. -Она там ....- пробормотала Тори из кислой гримасой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.