ID работы: 6904471

Канцелярия

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Хадо всегда считал главной целью верную службу Гун Махэ. Его ничего не волновало так сильно в этой жизни, как безопасность принцессы. И в итоге он не сильно задумывался о своих мечтах. Да и желаний у него особо не было. Если только, разве что, желание сбежать из сложившейся ситуации. Хадо был зажат между дубовым столом с россыпью важных бумаг. И фигурой капитана королевской стражи. Причём в спину ему настойчиво что-то упиралось, и хотелось верить, что это лишь ножны меча. — Что ты делаешь? — сквозь зубы пробормотал Чон Хадо, стараясь не двигаться лишний раз. Его спина была напряжена. — Стою. А что? — невозмутимо сказал Рю Чон, и Хадо почувствал чужие руки на своих бедрах. — Я, вообще-то, ощутил. — мечник, сам того до конца не осознавая, призывно потерся бедрами о Рю Чона. И прошипел: — Время для этого ты выбрал, мягко говоря, не очень. — А мне кажется наоборот. Нам ведь обоим хочется этого, — Хадо мог поклясться, что сейчас на губах Чона расцвела ухмылка. — ты ведь и сам знаешь. — Знаешь, все-таки нам не... Не успел Хадо договорить, как получил ощутимый тычок в спину, и оказался на столе. Его буквально нагнули, а виновник этого безобразия прижимал его своим же телом к этому проклятому столу. — Быстро отпусти. — чуть ли не порорычал телохранитель принцессы, стараясь сохранять хладнокровие. И тут же вздрогнул, сдерживая стон — пальцы Рю Чона уже гуляли по внутренней стороне бедра, а другой рукой он сжимал затвердевший сосок Хадо. — Ммхм!.. Какие-то бумаги полетели на пол. Наверняка они ужасно важные... Шею чёрного мечника стали покрывать невесомые поцелуи. Это отвлекало от последующих засосов, заставляющих раскраснется белую кожу на шее и ключицах. Рю Чон все это время властно сжимал и мял ягодицы Хадо, уже во всю стонущего под ним. Хадо выгнул спину, краем уха уловив звук расстегивающейся ширинки. Ещё мгновение, и он ощущает, как с него сползают чёрные штаны его одеяния. Чёрный мечник чувствует себя унизительно беззащитным и нетерпеливо ждёт, когда уже Чон войдёт в него. — Давай уже... — томно шепчет Хадо, пока капитан стражи наслаждается картиной. И Рю наконец вновь прижимается вплотную к Хадо, когда входит сначало медленно, а потом резким рывком. Телохранитель выгибается под Рю Чоном и закусывает нижнюю губу, в бесплодной попытке сдержать стоны удовольствия. Капитан стражи ловит Хадо за волосы и прижимает к поверхности стола, наращивая темп. За дверями кабинета все отчётливе слышно голоса, по видимому, принадлежащие солдатам. В коридоре была какая-то суета. Рю Чон приподнял Хадо за длинные волосы и жарко прошептал на ухо, не сбавляя темпа: — Будь тише, сладкий, а то нас могут услышать, — и прикусил мочку уха едва соображающего Чон Хадо. Отголоски приятной боли ещё больше будоражили возбужденное сознание, волнами разливаясь по телу. Слова Рю Чона доходили медленно, но когда дошли... Он издевается? — Манхван тебя побери, Чон, я же говорил те- Не успел Хадо договорить, как его заткнули поцелуем. Ну точно издевается. — Рю Чон, Чон Хадо, вы не видели ученика Пути Хона? Он обещал встретиться со мной здесь. — в канцелярию зашла принцесса Гун Махэ. — Нет, принцесса, избранный сюда не приходил. — ответил Хадо, стоя у окна и оперевшись на стену. — Точно, не приходил. — подтвердил Рю Чон, который стоял у книжного шкафа и листал какую-то книжонку. — Хм, странно. Ладно, — Махэ прошла к столу с документами. — тут где-то был договор о поставках базы снабжения, хотела проверить кое-что... Ну и бардак. Принцесса наклонилась над кипой перемешанных бумаг и начала их перебирать. В конце концов она взяла в руки какой-то листок с несколькими печатями и пробежала по нему глазами. — Да, как я и думала. Только вот странно... — Что такое? — спросил Хадо, обменявшись быстрым взглядом с капитаном королевской стражи. — Договор ужасно мятый, будто по нему рота солдат пробежала. — зло сказала Гун Махэ, пытаясь разгладить лист. — Где заведующий, который так отвратительно относится к важным бумагам? Уж я найду на него управу! — Принцесса... — Госпожа, мне кажется, за эти документы отвечал Чон Чвон. — сказал Рю Чон, убирая книгу обратно на полку. После этого он подошел к принцессе. — Что за неподобающее отношение к своей работе! Я сделаю ему выговор сам, если позволите. Вы не должны тратить на это свое драгоценное время, принцесса. — ...Пожалуй, ты прав. — спустя минуту ответила Гун Махэ, пожав плечами. — Позаботься об этом, пожалуйста. Мне пора. И принцесса покинула кабинет канцелярии. Повисла тишина. — Из-за тебя мы помяли важные документы и принцесса расстроилась. — наконец отчеканил Хадо, внутри которого кипела ярость. — Из-за меня? — хмыкнул Рю Чон, разводя руками. — А кто так извивался и изгибался, что чуть стол не перевернул? — Перестань нести чушь, не было такого! — возмутился Чон Хадо и едва заметно покраснел. Как бы ему хотелось никогда не попадать в эту ситуацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.