ID работы: 6904490

Не подходи, Деку!

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был зол. На мир, на ситуацию, на тупого Деку. Почему этому придурку достаются все лавры, а я должен слушать глупые указания Шото, который как бы пытается помочь. Может мне не нужна помощь вообще ?!       Я желаю сам помогать людям. Быть полезным для них. А они видят во мне человека, который может только разрушать, а вот Деку они почитают.       Хотя этот придурок только и умеет, что вредить себе во благо остальным. Заставляет людей переживать за него, хотя он должен быть героем, который справляется со всем с улыбкой на устах. Постоянные раны на теле... Пытается показаться человеком, которому всё нипочем, а раньше мог только ходить за мной следом.       А теперь видите ли спасает детей и пытается "спасти мне жизнь". Спасти?!       Как он не понимает, что это ущемляет мою гордость и заставляет меня ещё больше на него злиться. Ведь он слабее меня!       Почему он не заботиться о себе?       Я же волнуюсь за него! Как он не поймёт это, постоянно отталкивая меня своим взглядом, который говорит, что он меня боится. Что я могу что-то ему сделать. Но это из-за того, что я постоянно волнуюсь о его здоровье. Ведь он обожает влезать в переделки, несясь сломя голову к жертве. И не всегда выходит из ситуаций целым и невредимым. И из-за переживаний и нервоза на моём лице всегда жуткая гримаса, которая обманывает даже такого человека, как Изуку Мидорию.

***

      Сейчас мы в летнем лагере. Куда ехали, чтобы отдохнуть, а лично я затем, чтобы сблизиться с Мидорией. Но всё вышло не так, как мы хотели. Теперь мне приходиться бегать по лесу и в смятении искать кому помочь и, как выжить.       На нас напала Лига Злодеев, которая обладает огромным желанием завладеть мной, то есть похитить.       Но почему-то в такой момент, когда многие мои знакомые могут пострадать или даже умереть, я могу думать только о Деку и его безопасности. Такой безрассудный и глупый мальчик, который сейчас так же, как и я бежит по лесу и пытается всем помочь.       Хотя это очень опасно, и он уже ранен. Но всё равно спешит протянуть руку нуждающимся, и теперь очередь дошла и до меня.        И ты тянешь свою ладонь с маленькими, но сильными пальчиками, чтобы схватить мою руку, но это невозможно.       Твои руки искалечены и уже не будут такими, как прежде, а я ни за что не схвачу тебя из-за своей гордости и возможности ранить тебя сильнее.       И вот рука злодея схватила моё горло и тянет меня за собой в пропасть. А ты с испуганным лицом рвёшься ко мне на помощь, но уже поздно. Я схвачен!       Всё, что я могу сказать это,-не подходит, Деку! Но и эти слова для тебя будут чужими, а я так надеялся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.