ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саквояж полон сокровищ

Настройки текста
А то был чин из Петербурга... И так уверенно держался Служить теперь у нас ведь будет! И как здесь только оказался?! Меня позвал к себе он в помощь Вот это да... а испугался, что давеча своим я криком Его обидел... не сдержался... Боялся, будем мы в раздоре... А он меня к себе - вот надо ж! Как основательно расспрашивает Ну да, работал я неважно... Да и недолго, прямо скажем... На пристани, И у купца немножко, В пожарке тоже покрутился Но город уж я знаю точно Ну прямо как свои пять пальцев... В полиции зачем? А как же? Ведь надо, чтобы был порядок, Чтоб никого не убивали, Воров бы всех переловить бы, Чтоб ничего не воровали, Чтоб быстро, если вдруг случится, Поймать злодеев из засады, И краденое чтобы находили, Ну и вобще, так, для порядку... Ой, вот меня и похвалили... «Послужим вместе» - как приятно! Внесли багаж городовые Два сундука, один побольше... Сначала саквояж открыл он... Сокровища какие носит! Красивая большая лупа, ключи на связке... то - отмычки! Вот это дааа... а револьвер-то Большой такой... и серебристый... И всё - с собою, все с собою... Открыл сундук один сначала И ящик вынул... вот так новость! Вот это дааа... фотаппарат  там Это ж как  дорого, возможно ль? Удешевил Вот это ж надо... Такого в жизни б не увидел Когда б не так свезло... наградой Мне будет служба вместе с ним ... да, Яков ... Платоныч... и по отчеству Как меня звать, спросил он тоже Как хорошо что не обиделся... И научить всему он сможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.