ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Закончил я с делами поздно... Все, вроде, правильно... Проверил Потом еще перепроверил... Все, надо отнести...Зашел вот с этой кипой папок в дверь я, И стало мне нехорошо... Не вовремя я, показалось... И Штольман так: «какого черта Вы здесь так поздно!..» Ну так я же... Потом обрадовался даже, И проводить просил меня До дома нашу гостью.., что же, Она зашла поговорить... Я был так рад! И проводить был просто счастлив, Я серьезно! А улицы уже пусты, И ночь спускалась потихоньку, Я рассказал, как мы раскрыли То дело, с топором, - легонько... И как там Штольман был герой, И что стрелялся он за даму, И в воздух выстрелил, и прямо Стоял под выстрелом, плечо Ему тогда и прострелили И хорошо, что не убили! Сослали только к нам сюда Как будто здесь Сибирь какая... А Анна Викторовна : «вы прямо Похоже, влюблены: все да ЯковПлатоныч! ЯкПлатоныч!» Ну, шутит, ясно, встала вдруг Перед крыльцом... узнал... Испуг меня прошиб и не на шутку Ведь тот, тот самый это дом... Она - туда зайти... серьезно... И входит... ну так как же... в нем же нечисть, сказывают, бродит, И ночью, и полы скрипят... Может, не надо, может утром... И ноги ватные как будто А вдруг, что там случись сейчас... Надо войти... Она уж там... Оставлю дверь открытой, что ли.. ой, что же будет... Завтра Штольман Без соли Точно... Не съедят Поди меня сейчас-то черти... Но как же страшно Лестниц этих Здесь понастроили... Этаж второй, где все случилось... и Анна в комнате стоит Как бы не здесь совсем... И вдруг... как тень вдруг выросла у двери... Метнулась прочь... А я за нею... А ноги не идут совсем, Как приросли... И пистолет... Забыл я, что он есть в кармане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.