ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудодейственное средство

Настройки текста
3.7 Дошел до докторова дома, Гляжу : а на крыльце уж Штольман! Меня заметил, удивлен, Спросил, что это я после Фидара И сразу к доктору? Ну да... он Узнал про зелья, только как? Как хорошо его я встретил... А вот и доктор на крыльцо И сразу на меня: пройдет! Всего лишь мозга сотрясенье! Примочечку, компресс - и все! Но Штольман строг: вы арестованы! Испуган доктор:да за что? А дальше я бы вот не смог Так гладко говорить слова! Как циркуляр: за причиненный вред Здоровью, да смертельный, И что-то там еще про непроверенные средства... Вот это дааа... Испуган доктор не на шутку, Почти кричит: я проверял Все на себе! Все безопасно Но что-то крутит, это ясно... И что за зелье у него?.. Рассказывает, что оно В Германии ... за-патентовано И синте-зировано тамже И помогает всем уставшим Таким как Сажин, На износ участвовал он В всяких схватках, И зарабатывал в достатке Но только все хотелось больше И перед боем попросил Он средство для поднятья сил -Я дал - и объяснил Как принимать... И что случилось, не пойму! -Он умер! Да, конечно, номер... Да как же так?! Ведь врач?! Учили мы там по-латыни... Не вспомню вот сейчас... Лечить врач должен безопасно! Приятно, быстро! Все тут ясно! Был парень,- Вот те труп... Но где же он? Вдруг тут Евграшин... На пустыре нашли труп наши... С городовыми там Ульяшин Вот, накопал чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.