ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хронология событий

Настройки текста
10.2 Все сделал я. Ферзя забрали И к Милцу тело повезли Сфотографировал ходы я шахматные, как сказали Орудие вот не нашли... Вернулся тут же, доложил... Яков Платоныч стоя слушал Но думал явно о своем... -Давайте с вами хронологию Мы восстановим. И сведем События все воедино... во сколько точно я ушел? -В час тридцать - мне сказал дежурный -И что, второго отпустил я Уже к рожающей жене? -Да-да Но я ушел пораньше на два часа... и вы уже вторую партию играли И отыграться были вы Настроены весьма решительно -Что ж, я кричал? На арестанта? -покрикивали... громковато... Что де в бараний рог согну -...Я был последним, кто закрыл Ферзя там в камере тюремной Дежурный после не проверил Выходил он иль я убил! меня волной аж как накрыло -Да что вы! Как же это может быть?! Ну да, вы приняли на грудь Изрядно коньячку,- заметно Но из-за этого, поверить Никак я в это не могу... Из-за чего? Да из-за шахмат? Нет! не поверю никогда! -оставьте вы, Антон Андреич... Вам эта мысль прийти была Должна в похожем состояньи, И следствие вести обязаны С учетом действующих лиц... Вбежал Трегубов -Доигрались?! -Готов ответить -Да уж, вы... ответите за все! Ну а пока найдите срочно убийцу этого Ферзя! Чтоб не было следа пятна на репутации отдела! -Прошу прощения! От дела Я должен тут быть отстранен Так как подозреваем я. никто Ферзя живым не видел после того как я ушел дежурный спал, второй отпущен был и был отпущен мной! -Да вы с ума!.. Оставьте нас, Антон Андреич! Вот это повороот!.. Я вышел, в задумчивости походил... Вот оно как вдруг повернулось... Дежурный спал опять на стуле Я хлопнул по столу - он встал -ээ виноват! -не спал бы братец Ты хоть сейчас! -Вот прям не знаю, что со мной случилось! Прям вот в первый раз! Уже два раза умывался И в снег холодный головой, И снегом даже растирался А все равно... мож сглазил кто?.. -А ты не пил случайно?- Нее, ну, квасу, пирожки... жене Спасибо, и парнишка Всегда приносит это мне Да и про роды тоже он... ...Квас... пирожки... И странный сон... Вернулся я, позвал Трегубов - Вот что. Ваш Штольман отстранен Ведете следствие здесь вы. Ох, не сносить мне головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.