ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жан

Настройки текста
12.04 Сидит. Как и не на допросе. Спокоен. Дерзок. И умен. И лишнего не скажет он, Чего мы у него ни спросим. Мне остается лишь смотреть... И то- не отводил бы взгляд Ему арест- слегка досада, На табурет, что жестковат -Убили горничную. Вы! Вас видели, как вы входили! -Никто не мог этого видеть, Поскольку я и не входил. Про горничную я не знаю. Я выпил кофе и ушел. -Да вы вообще не уходили! За вами целый день следили, Улыбка лишь коснулась глаз -мы ведь давно знакомы? -нет. Я не имею такой чести. -давно следим за вами здесь мы И подвиги наперечет Все ваши нам давно известны Вы математика убили Мореля вы перевозили И до лесочка довезли И горничную - тоже вы! -какого математика, вы что? Я здесь живу-служу у князя... все это - вздор, какой-то бред! -Евграшин! В камеру! Пусть посидит. зараза... Он встал, спокоен точно сфинкс: -У вас их нет. -Чего нет? Вы о чем? -О доказательствах. И вышел со своей улыбкой Вот гусь! Каков! Ведь это ОН! -Да, он.- устало Заметил Штольман, - но при том, Что знаем мы об этом- Нет ни свидетельств, ни зацепок, И можем мы держать его лишь ночь... И завтра утром отпускать придется... ...Как все ж таки непросто все! Тогда, отец убитой дочки Так растерялся, от того, Что будто видели его, Что этого с лихвой хватило... Ну представленье еще было, Там Анна Женею была, И голосом ее кричала... А здесь - как и не при делах, И бровью не повел, волчара, Когда такой же вот прием Опробовал на нем Сам Штольман... Привычно, видно, убивать... И нужно будет отпускать! Ну что ж теперь, все по закону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.