ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика будней

Настройки текста
17.02 Ну вот, и Штольман в кабинете! Я доложил все в нужном свете, Что там убийство, - нет ожога,- Стрелявший отошел немного! -Зачем же вы сказали, что он Сам себя? -Так малый город- Затонск!.. И слухи быстро разлетятся, По околотку, что - стрелялся, Преступник прятаться не станет И мы его поймаем с вами! -Успехи делаете вы! Похвально! Штольман! похвалил! Приятно как! И я продолжил, покаместь это не забыл,- -А вот в соседнем здесь уезде Был тоже случай! - Маскарад, И выстрел спереди был кверху Стреляла -дама! -Циркуляр читаете вы? Очень рад! -Да нет, ну что вы! Циркуляры, отчеты, - скушно это, право! Подписан я на Телеграф Затонский - местную газетку! -Ах, вот как! Надо бы и мне тут Подписку тоже заказать. -Так, может связаны они, Вот эти оба преступленья? -Мда? Чем? -не «чем», а «кем»! - преступной дамой И страстью убивать упрямо! И внутренний её огонь Горит и жжет и гонит вон!.. -Романтик вы, Антон Андреич, И любите на всякий бред Потратить собственный обед! -Но вы же сами говорили Чтоб версий много всяких было! -ну, проверяйте, что ж теперь! Но вы о главном не забудьте- Дела проверьте вы его Долги, финансы, компаньоны,- Убийцы часто близки к дому Или дружны, - бывали в нем Куда-то спешно Штольман вышел, а я остался поразмыслить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.