ID работы: 6904512

Потанцуем?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе душно, ты спасаешься слабоалкогольными коктейлями, пока твои друзья безумно отплясывают на танцполе, словно не ощущают жара, что наполняет помещение. Ты наблюдаешь за ними с толикой зависти - твоё тело совершенно не знакомо с гибкостью и грацией, поэтому ты никогда не танцуешь в общественных местах, только дома, и то только потому, что живёшь одна. Твой стакан пустеет, и ты решаешь не ждать официанта, а сама пробираешься к бару. Ожидая заказ у барной стойки, прикрываешь глаза и тут же чувствуешь, как кто-то опаляет твою щёку горячим дыханием: - Пойдём потанцуем? Голос приятный, успокаивающий, и ты бы хотела ответить "Да!", но: - Не танцую. - Стесняешься? - Не умею. - почему-то признаться в этом не стыдно. - Все умеют, просто многие об этом не знают. - чужие губы почти касаются кожи шеи, и ты ощущаешь как низ живота наполняется жгучим желанием. В этот момент, перед тобой вырастают два бокала с напитками и ты уже намереваешься заплатить, как мужская ладонь кладёт на барную стойку новенькие купюры: - Я угощаю. Не хочешь просто поболтать, раз танцевать ты не намерена? - Мммм, хорошо. Давай поговорим...- ты поворачиваешься к парню, что оказывается красавчиком на голову выше тебя и подвисаешь на вырезе рубашки, что приоткрывает вид на острые ключицы и накачанную грудь. - Тэу, Ким Тэу. - Т/и. - ты с трудом переводишь глаза на лицо парня, неловко улыбаясь, ведь такое откровенное рассматривание не могло остаться незамеченным со стороны парня. - Очень приятно. - Тэу кладёт широкую ладонь тебе на поясницу и мягко подталкивает до своего столика, что стоит в трёх метрах от вашего. - Мои друзья танцуют, так что не пугайся, если перед тобой возникнет чьё-нибудь красное потное лицо, которое попробует урвать себе твой коктейль. - *Ха-ха*, хорошо. - ты ненавидишь знакомится в клубах, но этого парня хочется узнать поближе, поэтому ты позволяешь себе выкинуть из головы лишние мысли и просто наслаждаться его обществом. Ты узнаёшь многое о жизни парня, что оказывается популярным хореографом, но не кичится этим, а действительно любит танцевать и учить этому других. Ваш разговор медленно перетекает в пешую прогулку до твоего дома, а после ты предлагаешь Тэу зайти на чай, и он соглашается. Вы также продолжаете болтать обо всём на свете, только в пять утра понимая, что поспать всё же необходимо, хотя бы два-три часа. У тебя совершенно нет сил и желания, раздвигать старенький диван в гостиной, поэтому, ты предлагаешь спать на одной кровати, благо она у тебя большая. Парень легко соглашается на предложение, но заметно краснеет и прячет глаза, когда ты первая залезаешь под одеяло, светя своей короткой ночнушкой. Парень выключает свет и ложится на другом краю, кутаясь в выделенный ему плед по макушку: не каждый день он спит в одних трусах в чужой квартире. Тэу, говорит, что ему на работу в одиннадцать, поэтому ты заводишь свой будильник на девять утра, чтобы накормить парня завтраком: слишком быстро ты прикипела к нему сердцем. Утро наступает быстро, но ты чувствуешь себя выспавшейся и отдохнувшей. Тебе интересно, это связано с отпуском или с парнем, что мило сопит на краю кровати. Дверь тихо скрипит за твоей спиной, а чайник приветственно щелкает и гудит нагревая воду для растворимого кофе. Ты не заморачиваешься с завтраком, решая, что яичница с беконом – самый беспроигрышный вариант, включаешь тихонько радио и, забывшись, начинаешь вилять бедрами под музыку, мягко переступая босыми ногами по теплому полу. Ты выкладываешь еду в тарелку, когда теплые ладони бережно сжимают твои бока, а в затылок мягко и хрипло смеются: - А говорила танцевать не умеешь! - А я и не умею. Кушать будешь? - Ага, но тут одна порция? - Я по утрам только кофе перевариваю. Тэу чмокает тебя в затылок, забирает тарелку и присаживается за стол. Ты же так и остаёшься у плиты, облокотившись на массивную столешницу мойки, и с интересом разглядывая уплетающего незамысловатый завтрак парня. Ты делаешь ему чай и отправляешь умываться, пока моешь посуду. После чая, Тэу смотрит на время, как-то тяжело вздыхает и просит у тебя номер телефона "с надеждой на новое свидание", на которое ты конечно же соглашаешься. Ваши встречи на самом деле сложно назвать свиданиями, ведь чаще всего они проходят спонтанно. Но тебя вполне устраивает такой вариант. Тэу, обходителен и внимателен, он очень хорошо улавливает твоё настроение. Вы часто остаётесь друг у друга с ночевкой, ходите по магазинам, встречаете друг друга с работы, и в целом ведёте себя как парочка, кроме того, что ваши отношения не переступают черту дальше невинных прикосновений и целомудренных поцелуев. Но в какой-то момент всё кардинально меняется: вы сидите у тебя дома, пьёте вино, заедая его остывшей пиццей и внезапно в комнате гаснет электричество. Ты кидаешь обеспокоенный взгляд в окно и понимаешь, что свет погас по всей улице. - Т/и, только не говори, что ты боишься темноты. - Нет, не боюсь. Рука Тэу находит твоё запястье и мягко тянет на себя, заключая тебя в объятия. Впервые его губы находят твои, и ты полностью открываешься перед ним, позволяя делать с собой всё, что ему заблагорассудится. Он ведет себя осторожно, оценивая твою реакцию на его действия, не торопит тебя и дарит невероятное удовольствие. Утро же встречает тебя пустой кроватью и тебе невообразимо хочется рыдать: ты в курсе, что сегодня у Тэу выходной и после вчерашней ночи ты ожидала проснуться рядом с ним, но раз его нет рядом и он никак не предупредил об уходе, как делал это раньше, значит, ты ему безразлична. А жаль, ты правда надеялась, что теперь вы станете парой. С такими хмурыми мыслями ты улавливаешь запах чего-то горелого и моментально покидаешь пределы кровати, врываясь на кухню ураганом. Картина, которую ты застаёшь, умиляет: Тэу стоит со сковородой наперевес, в которой явно тлеют угли, общим видом напоминающие тостовый хлеб. Ты вопросительно выгибаешь бровь. - Я хотел позавтракать и сварить тебе нормальный кофе, но...забыл, что меня на кухню лучше не пускать. Прости. - Ничего страшного, главное, что сам цел. - ты отбираешь горемычную сковороду и тянешься к парню за поцелуем, краем глаза замечая, что вся плита залита сбежавшим напитком. Тэу, целует более смело, напористо, и отстраняется от тебя с явным нежеланием: - Давай позавтракаем в кафе? - Сначала душ! - Вдвоём? - парень играет бровями, вызывая твой заливистый смех. - Хорошо. А потом кафе? - Потом танцы! - парень прижимается к тебе всем телом, оставляя маленькие поцелуи на твоих плечах. - Я же не умею танцевать. - тебе приятно внимание парня, но щекотно, поэтому ты всячески изворачиваешься, пытаясь выскользнуть из кольца его рук, но терпишь неудачу и покорно откидываешь голову назад, подставляя Тэу бледную шею. - Я тебя научу. Сегодня вы в кафе так и не попадёте, зато у тебя появится персональный учитель танцев, на постоянной основе, о чем ты никогда не пожалеешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.