ID работы: 6904513

А что если?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай представим, что нас не разделяют километры, что мы находимся в одной комнатушке друг напротив друга на расстоянии нескольких дюймов, так близко, что чувствуем на своей коже дыхание и тепло. Постарайся закрыть глаза и немного пофантазировать. Свет приглушен. Вечер, около 20:00. За окном медленно проезжают автомобили и тихо прогуливаются пожилые люди по тропинкам. Ранняя весна, птицы поют только по утру и то не сильно стараются. Ленивый закат за окном, солнце медленно стекает за крыши близлежащих домов. Но на раме висят жалюзи и практически не пускают в квартиру даже эти, уходящие в новый день, лучи. На фоне тишина. Никакой музыки, шорохов и прочих раздражителей. Представь, что день вымотал тебя и глаза невольно захлопываются, несмотря на наличие собеседника напротив. Внезапно, ты слышишь, как я встаю из-за стола и медленным тихим шагом огибаю его, подходя сзади и аккуратно кладя руки на спинку дубового стула. Тебе хочется оглянуться, но что-то сдерживает. Ты меня не видишь, но чувствуешь присутствие, слышишь сердцебиение. Тишина делает свое дело. Воздух в комнате становится горячим и обжигает щеки и губы. Я медленно склоняюсь над тобой. Ты уже успел положить голову на столешницу в попытке убежать от непредвиденных действий. Мои пальцы аккуратно соскальзывают с деревянной поверхности стула и начинают медленно вплетаться в твои волосы. Одна рука нежно опускается тебе на шею и пальцы требовательно скользят по ней, своими движениями повторяя все изгибы. Указательный палец нежно проводит по подбородку, легким движением проходя по скуле и, зацепив локон волос, который так небрежно упал на твою щеку, убирает его за ухо. Я наклоняюсь еще ближе. Не смея поцеловать, лишь опаляю дыханием ключицы, которые обнажились из-за свободной майки. Раскаленный выдох обжигает и заставляет тело реагировать. Пальцы тем временем не перестают ласкать и постепенно вплетаются в пряди волос. Руки невольно их сжимают, но аккуратно. Боли от этого совершенно нет, лишь приятное ощущение тягости. Пока левая рука занята волосами, правая спешит подарить нежность прикосновений шее, ключицам, плечам и...опускаясь все ниже... Пальцы двигаются без остановки, медленно, едва касаясь и создавая легкое дуновение, которое ласково растекается по коже. Внезапно, ты открываешь глаза. Пытаешься нащупать мои руки и губами поймать меня. Но меня нет. Я испарился. Это всего лишь фантазия, которая больше не может воплотиться...фантазия, но такая желанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.