ID работы: 6904565

Прибьёт

Слэш
PG-13
Завершён
620
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как омега омеге, по секрету хочу сказать, что когда мы вводили ваши данные в каталог, то произошло неожиданное! Мы нашли вашего истинного! Он в Академии, вам очень повезло. Найти его в таком возрасте! Ох, завидую! Я-то своего до сих пор не нашла! Бакуго стиснул кулаки, чувствуя, как потеют ладони. Ему откровенно не нравилось, к чему клонит медсестра, и сдерживаться от того, чтобы поджечь накопившуюся жидкость становилось тем труднее, чем дольше она говорила. — Так вот! Твоим истинным оказался очень милый мальчик. Мидория Изуку. Вы с ним в одном классе, верно? Должно быть, хорошие друзья. Ладно, вот твоя карта, иди! Следующий! От его перекошенного лица зашедший после него Каминари споткнулся и чуть не упал, и стоял, прижавшись к стене, пока разъярённый Бакуго не вышел из комнаты. К моменту, когда он выпустил медицинскую карту из рук и получил возможность выпустить пар, Бакуго был почти спокоен. Он просто решил, что убьёт Деку, едва тот полезет к нему.

***

— М-мой истинный?! Т-тут точно никакой ошибки? — Разумеется нет, я лично перепроверила! Поздравляю, Изуку, ты нашёл своего истинного омегу! Как же это замечательно. «Замечательно» отдалось в голове Изуку сценами, где Бакугоу взрывает его вместе с цветами, запихивая их в лучшем случае ему в рот, или же сцену, если Изуку вовремя увернётся, драки. Или постыдную сцену побега. Или что угодно, кроме того, что Бакуго отнесётся к этому хотя бы безразлично. Уже выйдя из кабинета, и сидя в кафе с Тодороки он высказал: — Он меня убьёт. Точно убьёт. Думаю, мне даже не нужно будет делать что-то — он прибьёт, едва я подойду. Тодороки сочувственно кивнул, невозмутиво попивая свой кофе. — А может просто забить? Не буду к нему приближаться ближайшие месяцы… Нет, я не могу! Будет только хуже, если он почувствует мой страх. — Будто о звере говоришь. — Звере… Наверное. Он хуже любого альфы, которого я знаю. Специально, что ли, старался… — Попробуй. Зная тебя, будешь жалеть, если не попробуешь. — Уверен? — Я твой лучший друг. Доверься. Если что — помогу найти подходящего медика для лечения. Аптечка у меня при себе. — Прямо сейчас?! И что значит аптечка?!

***

— Каччан… Это… В общем, это для тебя! Изуку одной, левой, вытянутой рукой протягивал цветы. Даже не розы — гвоздики. Изуку не знал, что значат красные гвоздики на языке цветов, но помнил, что видел их на могилах во время траура из-за похорон сильного героя. Так что, наверное, они значили скорбь и уважение. И, по мнению Изуку, отчаянным усилием не дававшему руке дрожать, к ситуации они подходили идеально. Тем более, что если Бакуго его всё-таки убьёт, то цветы для могилы уже будут. Хотя, не Бакуго же их класть будет… — У тебя три секунды. Три… Радуясь хотя бы этому, Изуку быстро сунул веник в руку Бакуго и побежал, надеясь, что этот побег не выглядит слишком унизительным.

***

Киришима недоумённо посмотрел на гвоздики в руках Бакуго, нерешительно тыкнув в них пальцем. — Бро, эти цветы похожи на мои волосы! Он точно не перепутал, кому дарить? И почему ты на них так смотришь? Бро? — Забей. — Болтовня сбивала Бакуго с важной мысли — что сделать с веником. Взорвать? Бросить в мусорку? — Слуууушай, а отдай их мне, они мне понравились. Видя, как проблема решилась сама собой, Бакуго невольно хмыкнул, расслабляясь, пихая ненавистный веник в руки другу. — Да на здоровье, хоть подавись им. Где-то вдалеке Запыхавшийся Изуку, отчаянно нуждавшийся в успокоительных объятьях, добежал до Тодороки, разговаривающего с Яойорозу. Тот не удивился, в отличие от Яомому. — Вижу, аптечка не понадобится. — Я вовремя убежал. И, отпустив Тодороки, приветливо улыбнулся Яойорозу. Та ответила на улыбку, и, распахнув руки, получила свою дозу объятий, уже не настолько испуганных. Изуку любили обнимать. Может быть из-за характера, может быть из-за запаха, может из-за всего сразу и тёплого ощущения, от которого нарастала улыбка. Яомому, как альфа, в отличии от Тодороки, чуяла тонкости влияния харизмы Изуку. Запах был мягким, дружеским, который хоть и осознавался как запах альфы, всё же походил мягкостью и деликатностью на запах бет, однако читалась в запахе страсть, свойственная альфам и омегам. Странное смешение дало неожиданный эффект — смягчалась агрессия альф, которая как правило проявлялась от появления потенциального соперника, беты вели себя с ним, как со своим, омеги умудрялись дружить, не видя, однако, в нём такого же омегу. Изуку это нравилось — дружить. Не смотреть на пол, тот или иной, и просто дружить. Он почти не думал о том, есть ли у него Истинный, и что он будет делать, если всё же встретится с ним. Встретился, на свою голову.

***

— Каччан. — Если хочешь всучить новый веник, засунь его себе в задницу сразу. — Я… хотел пригласить… — Ну-ну, — потирая ладони зубасто улыбнулся Бакуго. Изуку сглотнул. — В кино. С Киришимой и Тодороки. — Если когда я приду их там не будет — убью. Изуку кивнул. Развернулся, всё ещё настороже, готовый бежать, и спокойным шагом пошёл прочь. Пожалуй, дружить действительно замечательно. И с Бакуго он будет именно дружить. Никто же не будет заставлять его идти на большее?

***

Изуку опаздывал. Пока только на место встречи, но если не поторопится, то опоздает и в кино. Еле успев прихватить купленный за день до этого билет, оставив перчатки и чуть не забыв куртку, он выбежал из дома и продолжал бежать, придя на место взмыленным, последним, и явно нуждающимся в том, чтобы что-то выпить. Тодороки молча протянул свой кофе, и Изуку с облегчением сделал глоток, не решившись отхлебнуть больше. Глянул на Бакуго — тот был почти спокоен, лениво костеря его за опоздание. Киришима залипал в телефон, Тодороки проверял время. Все были в сборе. — Пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.