ID работы: 690466

Нужно меняться. Слышишь ДжиЁн?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, здравствуй Токио.

Настройки текста
Сохраняя на первый взгляд спокойствие, медленно передвигая дрожащие ноги, ты вышла из аэропорта. Присев на большой чемодан ты незамедлительно начала набирать номер телефона. -Кико? Прив-вет! Где ты? Я? Да уже приехала. Хорошо, жду. - Дрожь не унималась, голова кружилась, руки тряслись, ну что ж сказать перелеты давались тебе с трудом. Долго ждать не пришлось, уже через 10 минут подъехало такси, оттуда выбежала хрупкая девушка лет 20 и накинулась на тебя с объятьями. - Нана, я так скучала... - Не переставала тараторить твоя знакомая, потащив к машине. Ну что уж скрывать не просто знакомая, а японская топ модель и подруга детства в одном лице. Тем временем водитель такси уже напихал немалое количество твоих дорожных сумок во все свободные углы машины, так что сидеть пришлось в буквальном смысле на чемоданах. -Ты все так же без машины?- Девушка утвердительно кивнула. - Нет, ну я тебя совсем не могу понять, как супер модель может ездить на общественном транспорте? Тебя фанаты не домогаются? Я бы побоялась. - Ну я же подаю пример молодежи. - Хах Кико пример? Ты? А кто это у нас пьяный на мое шестнадцатилетие на столе..- Закончить мне не дали, так как рядом сидящая сами знаете кто, закрыла мне рот рукой. -Тише ты. Водитель может услышать. - Девушка убрала руку от моего лица. -Ну на самом деле я никак не могу сдать на права. – Девушка виновато опустила голову. - Омо прости. Ну, нечего мне тоже сдавать в этом году, так что вместе подучим теорию. -У меня и с практикой завал. -Ну, ты и..Медленный газ. Дальше вы не разговаривали, Кико позвонили с работы и она начала тараторить, что то на японском. Ты же, уставилась в окно авто. Я еще ни разу не была на этом вроде бы и отдаленном от цивилизации острове, но на самом деле у японцев здесь своя жизнь и технически даже более развитая, чем у нас. Токио, еще неизведанный мною город завораживал своей красотой. Множество иероглифов так быстро мелькали на рекламных щитах высоток, что я просто не успевала сфокусировать взгляд, что бы прочитать хоть слово. Люди. А какие здесь люди, нет нет я не имею ввиду национальности. Разные стили, походки, но больше всего меня цепляют их лица. Знаете, никогда не считала японцев самыми красивыми среди азиатов, но я могу сказать точно, что их черты лица так хорошо выражены что, приглядевшись, я понимаю, что красота это не милое смазливое личико, замазанное бб кремом, а рельефность. Скулы, обожаю ярко выраженные скулы у мужчин… -Приехали. - Оповестил нас водитель. Ну вот прервал мой мысленный поток. Огорченно вздохнув я взяла в руки пару чемоданов. - Так поживешь пока у меня, а потом может, и найдем тебе квартирку поближе к агентству. Отказы не принимаются. – Схватив один из чемоданов, Кико направилась к входной двери. А я, между прочим, и отказываться то не собиралась. Ну ладно пусть думает, что я приличная стесняшка. Надеюсь это хоть кто- то прочитает и напишет отзыв. Стоит ли продолжать писать? Или поменять сюжет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.