ID работы: 6904687

Well... look, I know that you want me

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you so much

Настройки текста
Утро.Солнечный свет пробирается в окно из-за чего Чимин укутывается в одеяло, пытаясь найти Т/И.Но когда он понимает, что тебя нет в кровати он мило надувает губки и направляется в ванную. Приняв душ и сделав все водные процедуры, он одевает боксеры и белую футболку, на которую мгновенно капают капли воды. Зайдя на кухню он увидел Т/И, стоявшую возле плиты и что - то готовящую.После смерти его родных в аварии Т/И - самый дорогой для него человек.К тому же ты умела готовить много блюд его мамы.Ему всегда не хватает поддержки и ты ему её давала.Обняв в тебя со спины он вдыхая в запах твоих волос.Он понял, что ты только из душа. Об этом говорили её мокрые волосы и его огромная, белая футболка без шорт. - О, Уппа~Я!Ты проснулся?Я тебе решила чокпаль( типа, как наша курочка)приготовить. - Отлично, почему ты всегда сбегаешь по утрам? - Потому, что хочу приготовить тебе завтрак, сделать тебе горький кофе с молоком, убраться в твоём доме.... - Но для этого есть прислуга, милая... - всё так же утыкаясь своим носом тебе в шею говорил он. - Я сделаю это лучше и с любовью - после этих слов он развернул тебя к себе и усадил на кухонный стол. - Хихи - она улыбнулась. - Что ты делаешь? - Т/И... - Да. - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю... - Да, я знаю Пак Чимин. - Я так тебя люблю, дорогая!Я так сильно тебя люблю - после этих слов он жадно, но нежно впился в твои губы. Ты засунула свои руки в его влажные волосы и стала отвечать на поцелуй. *Вы кушайте* - У меня сегодня выходной! - заявил, улыбаясь Чимин. - Отлично! Весь вечер вы сидели и смотрели фильм в обнимку, а Чимин не переставал говорить, как сильно любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.