ID работы: 6904701

Монстр.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“Сейчас, ты действительно монстр.

Ты не человек...

Это наказание...”

Монстр...Это слово. Зеро его ненавидела. Она возненавидела те моменты, когда оно вылетало из уст Хиро в адрес девушки. Но раз за разом любимый продолжал говорить это ей, будто она и на самом деле являлась монстром. Нет, похоже, это было правдой. Если Хиро так говорит, значит это ведь так? Ужасно. Больно. Зеро не хочет быть монстром. Не хочет быть им даже тогда, когда уже им является. Когда кричит на Ичиго, пытаясь дать ей понять, что Код 16 не для неё; когда убегает от проблем, когда садится во Франкс, — везде она монстр, и это не исправить...

А Зеро ушла. Заметил ли это любимый? Нет, похоже, ему совсем не до монстра. Розововласка уже совсем надоела Коду 16, ему нужна была Зеро Ичиго. Да, именно она. Именно с ней он стоял, когда Код 02 уходила. Именно её он поцеловал.

“Скажи, что это шутка...”

“Пожалуйста, скажи, что ты пошутил...”

Но Хиро не шутил. Он даже не желал этого делать. Он сказал то, что хотел сказать уже давно, и это правда. Горькая правда. Правда, на которую можно обижаться...А ведь если любимому она не нужна, так стоит ли возвращаться? Стоит ли возвращаться, если у него есть Ичиго? Но она хочет. Она хочет вернуться к нему. А примет ли он её? Сможет забыть все обиды? Всё то плохое, что делала Зеро? Всё то...чего она не делала...Сможет ли он принять её обратно? Сможет ли заключить её в объятия?

“Смогу...”

Это всё гнев. Это всё боязнь потерять его синеволосую подругу. Хиро не хотел, он не желал говорить такое Зеро. Это всё гнев. Лишь иногда он проявлял себя. Наверное, даже не Код 16 говорил это, а та самая злость...А ведь Хиро сможет. Он сможет принять Зеро Ту назад, сможет забыть все обиды. Сможет любить её, ведь любил и ранее — он никогда не любил никого, не желал быть с другой. Ему нужна лишь Зеро ту, лишь его маленький клыкастый монстр...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.