ID работы: 6904719

Письмо

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не буду это пить!-Мика разбил очередную колбу с кровью. -Так, с меня хватит! Не хочешь пить, не пей. Стань демоном-Крул постепенно выходила из себя -Лучше я буду демоном чем вампиром!-блондин уже с большим трудом подавлял в себе желание выпить крови. -Хорошо, давай по другому, чего ты хочешь?-королева решила подойти с другой стороны «Чего хочу я? А действительно. Раньше я хотел сбежать с семьей из этого проклятого города и создать райскй уголок для них всех на поверхности, но теперь…» -Я хочу найти Юи-«Теперь это моя мечта и цель. Я заберу Юи, и вместе мы сбежим. И от людей, и от вампиров» -То есть если я отдам приказ, и его найдут, ты выпьешь крови?-уточнила третья прародительница -Не буду я пить человеческую кровь!-Мика отлично помнил, какого это… У него самого брали кровь на пропитание этим кровососам. А теперь он сам стал таким… -Будешь пить мою. Тогда не станешь полноценным, не взрослеющим вампиром -Только найди Юи. Остальное не важно-Мике действительно было уже все равно -Хорошо. Я прямо сейчас отправлю солдат на поиски.-королева была довольна.-Мы договорились? -… -Ну так что? -Я согласен.- больше ничего и не оставалось как согласиться Три года спустя Крул все-таки уговорила Мику пить ее кровь. Так же разрешила ему выходить на поверхность. Все время, проведенное на поверхности, вампир пытался найти информацию про брата. Т. к. блондин искал Юи среди гражданских, конечно он ничего не нашел. Хотя потом конечно догадался что икать надо в армии. Вскоре стали известны некоторые сведения. Потом еще. И еще. Так, по кусочкам он собрал полную картинку о нынешнем Юи. Вплоть до того что узнал где и как тот живет. Впрочем, он мало чем отличался от прошлого. Разве тем, что вырос, поступил в армию и жизнь состоит из мщения вампирам. Мика очень часто гулял ночью. Одной из таких прогулок он воспользовался чтобы увидеть Юи. Отыскав общежитие и окно комнаты брата, вампир стал нервничать. «А вдруг его нет в комнате? А вдруг он меня не помнит? Так, хватит думать о всяком! Все будет хорошо. Но показываться ему все-таки не стоит.» Заглянув в окно, Мика увидел того, кого хотел увидеть все эти годы. -Юи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.